GOLEADA À LEÃO! ANTES DE DUELO COM O ESTORIL, RAFAEL CAMACHO MARCA E SPORTING VENCE COM FACILIDADE
Turma verde e branca venceu com facilidade, em partida que teve tentos pouco tempo após o apito inicial
28 de Janeiro 2024, 14:22
Sporting, Adeptos

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu o Torreense, por 4-0, este domingo, dia 28 de janeiro, em jogo válido para a 21.ª jornada da Série Sul do Campeonato Nacional. O triunfo permite aos jovens leões continuarem na liderança isolada da prova.

A partida começou favorável à turma leonina que entrou bastante bem no jogo no Estádio Aurélio Pereira, e que conseguiu dominar sem grandes esforços ao longo dos 90′ minutos do confronto. O primeiro golo surgiu em tempo recorde logo ao minuto 1′ por intermédio de Rafael Camacho.

Pouco tempo depois, os comandados de José Gomes voltaram a sorrir, logo aos 4′ minutos mas, desta vez, por auto-golo da equipa visitante de Torres Vedras. O resultado não mudou até ao intervalo mas, já na segunda metade, os leões aumentaram a vantagem.

Nos últimos 45 minutos do confronto os protagonistas mudaram e a turma verde e branca voltou a bisar. Rafael Melo foi o estreante da segunda parte com um tento aos 50′ minutos e, pouco tempo depois, foi Daniel Costa (58′) quem fechou o resultado (4-0).

Com esta vitória – a 17.ª em 21 jogos esta temporada – os comandados de José João somam 55 pontos e seguem líderes invictos no topo da tabela classificativa. Já o Benfica está no segundo lugar com menos sete pontos do que os leões (48).

Na próxima jornada, o Clube de Alvalade defronta o Estoril Praia – que ocupa o nono lugar da tabela classificativa da prova -, em partida da 22.ª ronda do campeonato. O encontro, que será disputado  na Academia Cristiano Ronaldo, está marcado para sábado, dia 3 de fevereiro, com pontapé de saída a ser dado pelas 11h00.