FRANCO ISRAEL E ANTONIO ADÁN CRITICADOS; GUARDA-REDES DO SPORTING VISTOS COMO ELO MAIS FRACO
Donos das balizas leoninas ouviram das boas nas redes sociais, após empate do Clube de Alvalade frente ao Porto (2-2)
29 de Abril 2024, 16:51
Antonio Adán, Franco Israel, Sporting

Sofia Oliveira deixou críticas a Franco Israel e Antonio Adán, após o empate Sporting no terreno do Porto (2-2). As recentes exibições dos dois guarda-redes do Clube de Alvalade não convencem a comentadora da CNN Portugal que deixou uma publicação na rede social ‘X’.

“O 1-0 a abrir levou o jogo para o encaixe favorito de Conceição (o Sporting pode vir a ser campeão com dois guarda-redes que, juntos, não fazem um). Os centrais do Sporting mantiveram o baixo nível da reta final da época”, escreveu, nas suas redes sociais, mostrando-se muito crítica dos donos da baliza verde e branca.

Esta temporada, Franco Israel – avaliado em 2,5 milhões de euros – leva 22 encontros realizados pelo Sporting: nove na Liga Portugal Betclic, seis na Taça de Portugal, quatro na Liga Europa e três na Taça da Liga. Nos 1.980 minutos que disputou, o guardião sofreu 19 golos. O atual defensor da baliza leonina tem contrato com o Clube de Alvalade até junho de 2027 e uma cláusula de rescisão fixada na ordem dos 45 milhões de euros.

Recorde-se que o Clube de Alvalade vai também desembolsar 250 mil euros à Juventus, antigo emblema do guarda-redes dos leões, por conta do número de jogos disputados pelo Sporting. Posteriormente, terá ainda que pagar mais duas prestações à turma transalpina, na fase em que fizer 60 e 90 partidas pelos verdes e brancos.

Esta temporada, Antonio Adán – avaliado em 800 mil euros– leva 28 encontros pelo Sporting: 22 na Liga Portugal Betclic e seis na Liga Europa. Ao todo, nos 2.520 minutos em que esteve em campo, o guardião sofreu 29 golos (22 no campeonato e sete na prova europeia).