SPORTING – DINAMO BUCURESTI AO MINUTO: 31-32
Acompanhe aqui todas as emoções de mais uma jornada europeia do andebol leonino
26 de Fevereiro 2021, 19:15

60′ – Final do encontro. O Sporting perde diante do Dinamo Bucuresti, por 31-32.

57′ – Francisco Tavares não facilita e empata a partida (28-28).

56′ – Pedro Valdés faz o sétimo golo e está a apenas um dos romenos (27-28).

54′ – Exclusão de dois minutos para o Dinamo Bucuresti (25-27).

52′ – Desconto de tempo Sporting (24-27).

50′ – Com dez minutos para jogar, Sporting vai perdendo por 23-26.

49′ – Romeno voltam a conseguir três golos de vantagem (22-25).

46′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

46′ – Depois de algum tempo em desvantagem, Sporting, por Francisco Tavares, volta a empatar a partida (22-22).

43′ – Desconto de tempo Dinamo Bucuresti (20-21).

41′ – Exclusão de dois minutos para o Dinamo Bucuresti.

40′ – Em dois contra-ataques, leões conseguem aproximar-se dos romenos (18-21).

35′ – Sporting reduz para quatro golos (15-19).

33′ – Exclusão de dois minutos para o Dinamo Bucuresti.

32′ – Em vantagem numérica, Sporting não consegue reduzir a desvantagem (13-18).

31′ – Recomeça a partida.

30′ – Final da primeira parte. Os leões recolhem aos balneários em desvantagem por cinco golos (12-17). Pedro Valdés (4) e Darko Djukic (3) são os melhores marcadores do Sporting.

26′ – Romenos voltam a disparar no marcador (12-15).

23′ – Desconto de tempo Sporting (11-13).

22′ – Daniel Andrejew estreia-se com a listada verde e branca.

20′ – Conjunto de Rui Silva iguala novamente o encontro (10-10).

18′ – Salvador Salvador estreia-se a marcar (9-10).

16′ – Jens Schöngarth, com uma bomba, marca o sétimo dos leões (8-9).

15′ – Tiago Rocha reduz para o Sporting (6-7).

12′ – Alguns erros no ataque dos verdes e brancos fazem com quem o Dinamo Bucuresti salte para a frente do marcador (5-7).

10′ – Ligeira vantagem para os leões (4-3).

8′ – Valdés vai-se destacando na lista dos melhores marcadores. Três remates e três golos para o cubano.

6′ – Com Skok a defender três dos quatro remates dos romenos (75% de eficácia), os leões conseguem uma vantagem de dois golos (3-1).

4′ – Tremenda defesa de Skok.

2′ – Pedro Valdés, que hoje enverga a braçadeira de capitão pela primeira vez, faz o primeiro dos leões (1-1). O lateral leonino dedicou o golo a Alfredo Quintana.

1′ – Começa a partida.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Leões já aquecem no Pavilhão João Rocha.

0′ – Antes do arranque da partida, terá lugar um minuto de silêncio em memória de Alfredo Quintana.

0′ – As equipas já se defrontaram por cinco vezes, com os leões a levarem ligeira vantagem (três vitórias contra duas derrotas).

0′ – Na antevisão ao encontro, Tiago Rocha expressou desejo do grupo em dedicar a vitória a Alfredo Quintana, que morreu esta sexta-feira (LER AQUI).

0′ – Esta semana, a turma de Alvalade anunciou o regresso de Edmilson Araújo.

0′ – Os leões souberam hoje que já estão na próxima fase da competição, uma vez que, devido à Covid-19, a EHF atribuiu a vitória ao Sporting no encontro frente aos alemães do Füchse Berlin. Confira aqui a classificação atualizada do grupo (LER AQUI).

0′ – Já o Dinamo Bucuresti saiu derrotado, por 32-29, da deslocação ao terreno do Nimes.

0′ – No último encontro, o Sporting bateu os suecos do Kristianstad, por 27-26.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções de mais uma jornada europeia dos leões.

0′ – O Sporting recebe, esta sexta-feira, 26 de fevereiro, pelas 19h45, o Dinamo Bucuresti, em jogo relativo à 7.ª jornada da fase de grupos da EHF European League.