PORTO – SPORTING AO MINUTO: 81-78
Acompanhe aqui todas as incidências do clássico entre leões e dragões
7 de Março 2021, 17:30

45′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde frente ao Porto, por 81-78.

44′ – Desconto de tempo Porto. Leões a apenas um dos dragões (79-78).

44′ – Diogo Ventura converte os dois lances livres e coloca o Sporting a três pontos (79-76).

43′ – Afundanço para John Fields (78-74).

42′ – Diogo Ventura converte um dos dois lances livres (74-72).

41′ – Começa o prolongamento.

40′ – Final do tempo regulamentar. Empate a 71 entre Porto e Sporting. Vai jogar-se prolongamento (uma parte de cinco minutos).

39′ – Desconto de tempo Sporting. Tudo empatado. 71 pontos para cada lado. Faltam jogar apenas 24 segundos.

39′ – Porto recupera e está a apenas dois pontos (69-71).

37′ – Desconto de tempo Porto (61-69).

36′ – Vantagem de seis pontos para o Sporting (59-65). Triunfo na Dragão Arena cada vez mais perto.

35′ – Afundanço para João Fernandes (57-62).

34′ – Parcial de 10-0 para o Sporting. Desconto de tempo Porto (57-60).

32′ – Triplo para Shakir Smith coloca os leões na frente (57-58).

31′ – Bomba para Catarino (57-55).

31′ – Pedro Catarin0 faz os dois primeiros pontos no último período (57-52).

31′ – Começa o último quarto.

30′ – Final do terceiro quarto. Os leões, devido ao parcial de 22-9 nestes dez minutos, estão em desvantagem (57-50).

29′ – Desconto de tempo Porto (51-47).

27′ – James Ellisor reduz para o Sporting (49-45).

27′ – Até ao momento, verdes e brancos só marcaram dois pontos neste período (47-43).

26′ – Desconto de tempo Sporting. Leões em desvantagem por dois pontos (45-43).

24′ – Porto empata a contenda (43-43).

21′ -Travante Williams faz os dois primeiros pontos dos leões no segundo tempo.

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Intervalo no encontro com vantagem para o Sporting, por 35-41

19′ – Novamente Elissor a dilatar para os leões (35-39)

18′ – James Elissor aumenta da linha de lançamento livre (33-35)

17′ – Voytso da linha tripla reduz para os azuis (30-33)

16′ – Elissor aumenta para os leões da linha de lance livre (24-33)

15′ – John Fields vence luta das tabelas e conquista dois pontos (22-29)

15′ – Desconto de tempo: Porto

14′ – Diogo Ventura leva tudo a frente e marca mais dois para os leões (20-25)

13′ – Novamente Elissor com mais dois pontos no encontro (18-23)

12′ – Elissor estreia-se no marcador dos leões (18-21)

11′ – Segundo quarto começa com pontos leoninos (18-19)

10′ – Termina o primeiro período com vantagem para os dragões, por 18-17

9′ – Cláudio Fonseca coloca leões de novo na frente (15-17)

8′ – Gordon da linha de lançamento livre a igualar o encontro (13-13)

6′ – João Fernandes aproveita o espaço vazio para marcar mais dois pontos (9-13)

5′ – Gordon a fazer o triplo e a reduzir para os dragões (9-11)

4′ – Travante de três por duas vezes consecutivas dando vantagem para o Sporting (6-11)

3′ – Travante Williams a reduzir para o conjunto leonino (6-5)

2′ – João Fernandes de triplo a igualar para os leões (3-3)

2′ – Primeiro ponto da partida para a turma caseira (2-0)

1′ – Começa a partida

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Na antevisão encontro, Francisco Amiel perspetivou um duelo complicado.

0′ – No encontro da primeira volta, o conjunto de Luís Magalhães triunfou por 63-57.

0′ – Na última partida entre leões e dragões, o Sporting foi derrotado, na final da Taça Hugo dos Santos, pelo Porto, por 68-72.

0′ – O histórico de confrontos entre as equipas é favorável aos leões: três triunfos e uma derrota.

0′ – O Sporting é líder da LPB Placard, com 37 pontos (18 vitórias e uma derrota). O Porto é segundo classificado, com 36 pontos (17 triunfos e dois desaires). O Benfica tem os mesmos pontos (36) do que os dragões, mas mais um jogo (16 vitórias e quatro derrotas).

0′ – Quanto ao Porto, teve de sofrer, na última sexta-feira, para triunfar diante do Esgueira (72-73).

0′ – No último encontro, os leões foram vencer ao terreno do Vitória SC, por 77-82.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do clássico entre leões e dragões.

0′ – O basquetebol do Sporting desloca-se, este domingo, 7 de março, pelas 18h30, ao terreno do Porto.