ANTÓNIO SILVA IMPEDE SPORTING DE ALCANÇAR RESULTADO HISTÓRICO
Leões venceram, mas soube a pouco
29 de Outubro 2022, 16:18

O andebol do Sporting recebeu, e venceu, o Académico de Viseu, por 39-19, em jogo da jornada 6 do Campeonato Nacional.

Os verdes e brancos venceram tranquilamente, mas, apesar do resultado, mesmo que avultado, o mesmo foi escasso para o poderio ofensivo da turma de Ricardo Costa. A grande figura do encontro foi… António Silva, guarda-redes da equipa visitante, que defendeu quatro dos cinco livres de sete metros que enfrentou, e foi o grande responsável por manter o Viseu em jogo, principalmente nos instantes iniciais da partida. Mesmo com os leões a vencer ao intervalo, o marcador esteve pela margem mínima até aos 15 minutos do encontro.

No lado verde e branco, destaque para Gassama, que apontou seis golos. Salvador Salvador (cinco) e Folqués, Walczak e Francisco Tavares (4), também se apresentaram em bom plano.

O Sporting continua líder do Campeonato Nacional, com 18 pontos, seguindo imbatível, com seis vitórias no mesmo número de jogos.

O próximo jogo dos leões é dia 1 de novembro (terça-feira), às 17h45, diante do Granollers, para a EHF European League.