CAMPEONATO NACIONAL: SPORTING - TOMAR AO MINUTO
Siga aqui todas as incidências da receção dos leões ao terceiro classificado
5 de Outubro 2021, 14:39

50′ – Termina a partida com goleada leonina, por 7-4

48′ – Golo do Tomar: 7-4

47′ – GOLO SPORTING! Verona bisa na partida: 7-3

45′ – GOLO SPORTING! Verona inscreve-se na lista de marcadores com um grande golo: 6-3

44′ – GOLO SPORTING! Romero faz o hat-trick e dilata a vantagem leonina: 5-3

44′ – Penalti para o Sporting

42′ – Golo do Tomar, num lance individual bem trabalhado: 4-3

38′ – Desconto de tempo: Tomar

36′ – Tiro de Ferrar Font a ser travado pelo guardião adversário

35′ – Grande oportunidade para João Souto

31′ – Girão a defender livre direto, após décima falta leonina

28′ – GOLO SPORTING! Ferran Font aumenta a contagem dos leões: 4-2

26′ – Recomeça a partida

25′ – Intervalo na partida com vantagem leonina, por 3-2

25′ – GOLO SPORTING! Romero bisa na partida e dá a volta ao marcador: 3-2

25′ – Livre direto para o Sporting

24′ – GOLO SPORTING! Romero iguala o marcador no João Rocha: 2-2

24′ – Penalti para o Sporting

21′ – Golo do Tomar, com Tomás Moreira a dar a vantagem aos visitantes: 1-2

21′ – Desconto de tempo: Tomar

18′ – Ferran Font atira ao ferro

18′ – Livre direto para os leões

17′ – Lance bem trabalhado por João Almeida com João Souto a falhar na cara do guardião adversário

16′ – Desconto de tempo: Tomar

13′ – Desconto de tempo: Sporting

11′ – GOLO SPORTING! Henrique Magalhães empata a partida após assistência de Ferran Font: 1-1

10′ – Golo do Tomar, inaugurando o marcador: 0-1

8′ – Tão perto Ferran Font, com uma grande oportunidade isolado em frente à baliza

7′ – Novamente Gonçalo Nunes com remate do meio da rua

5′ – Dois tiros consecutivos de Gonçalo Nunes obrigando o guardião forasteiro a grandes defesas

3′ – Grande defesa de Girão a impedir o primeiro tento

1′ – Começa a partida

0’ – Na antevisão ao encontro, Toni Pérez mostrou-se confiante num bom resultado.

0’ – O conjunto de Paulo Freitas está no segundo posto do Campeonato Nacional, com sete pontos em três jogos. Quanto ao Tomar, está no terceiro posto, com os mesmo pontos que os leões.

0’ – Por sua vez, o Tomar venceu na receção ao Paço de Arcos, por 3-1.

0’ – Na última partida, os leões empataram a dois golos no terreno da Oliveirense.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da quarta jornada do Campeonato Nacional.

0’ – O hóquei em patins do Sporting recebe, esta terça-feira, 5 de outubro, pelas 15h00, o Tomar.