DERROTA EUROPEIA COM OLHOS POSTOS NO FUTURO (VEJA AQUI OS GOLOS)
Conjunto leonino sofreu desaire no terreno do Ajax, por 4-2. Amorim preparou receção ao Boavista e oitavos-de-final da prova milionária. Todos contam em Alvalade
7 de Dezembro 2021, 22:59

Nesta terça-feira, 7 de dezembro, o conjunto leonino perdeu diante do Ajax, por 4-2. Os leões entraram pior na partida, ficando desde cedo em desvantagem (7’), alcançando o empate por Nuno Santos (22’), mas os neerlandeses chegaram a vantagem ainda antes do intervalo (42’). No segundo tempo a turma da casa rapidamente dilatou a vantagem (58’ e 62’), havendo ainda tempo para Tabata reduzir (78’). Veja AQUI como correu a contenta.

Com esta derrota – a terceira em seis jogos nesta competição -, os leões permanecem no segundo posto do grupo, com 9 pontos, atrás do líder Ajax (18), com ambos a passar aos oitavos.

Os leões voltam a entrar em campo no próximo sábado, 11 de dezembro. A turma leonina recebe o conjunto do Boavista no Estádio José Alvalade, pelas 20h30.