DERROTA NO DÉRBI DITA ADEUS AO TÍTULO
Leoas perdem diante do Benfica, por 0-3, vendo encarnadas conquistarem Liga BPI
22 de Maio 2021, 19:05

O futebol feminino do Sporting foi, este sábado, 22 de maio, derrotado, por 0-3, na receção ao Benfica. Num jogo inglório para as leoas, as encarnadas, ao intervalo, já venciam por 1-0. Contudo, no segundo tempo, as comandadas de Susana Cova reagiram e permaneceram em busca do empate, criando vários lances de perigo, mas as falhas na finalização e a eficácia encarnada não permitiram que as leoas levassem a melhor. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta derrota – a segunda na Liga BPI 2020/21 –, as leoas ficam-se pelo segundo lugar, terminando com 34 pontos em 14 jogos (11 vitórias, um empate e duas derrotas). O Benfica conquista a Liga BPI, com 39 pontos nas mesmas partidas disputadas (13 vitórias e uma derrota).

Desta forma as leoas dão a época por terminada, sem conseguir conquistar nenhum troféu. Recorde-se que a turma de Alvalade já havia estado presente na final da Taça da Liga, onde também perdeu diante do Benfica, por 2-1.