DESAIRE LEONINO NO REGRESSO À EUROPA
Turma de Alvalade perde na jornada inaugural da Liga dos Campeões frente ao Ajax, por 1-5
15 de Setembro 2021, 21:54

O Sporting perdeu, esta quarta-feira, 15 de setembro, na receção ao Ajax, por 1-5. Na jornada inaugural da Liga dos Campeões, a turma de Alvalade entrou da pior maneira, sofrendo dois golos ao abrir da partida (2′ e 9′). O conjunto leonino reduziu por Paulinho (33′), mas os visitantes voltaram a marcar antes do intervalo (39′). No segundo tempo os visitantes aumentaram a vantagem com mais dois golos (51′ e 63′). No capítulo individual destaque para Haller, que marcou quatro dos tentos dos holandeses. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com este resultado, o conjunto de Rúben Amorim não soma nenhum ponto, ocupando o último lugar do grupo C. Na outra partida o Dortmund triunfou na deslocação ao terreno do Besiktas, por 1-2.

O Sporting voltará a entrar em ação no próximo domingo, 19 de setembro, na deslocação ao terreno do Estoril, numa partida válida para a sexta jornada da Liga BWIN.