EMPATE CONCEDIDO NOS ÚLTIMOS SEGUNDOS
Hóquei do Sporting empatou, a três bolas, na receção ao Valongo
14 de Março 2021, 18:32

O hóquei do Sporting empatou, este domingo, 14 de março, a três bolas na receção ao Valongo. Numa exibição bastante fraca, os leões até chegaram ao intervalo a vencer por 2-1, com golos de Telmo Pinto e Toni Pérez. No segundo tempo, Ferran Font ainda fez o 3-1, mas o Valongo, já no último minuto da partida, através da conversão de uma grande penalidade, chegou ao empate. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com este empate – o quinto em 20 jogos – o conjunto de Paulo Freitas soma agora 44 pontos e está no quinto lugar do Campeonato Nacional. O Porto é líder (54 pontos em 22 jogos), o Barcelos segundo (54 pontos em 23 encontros), o Benfica terceiro (46 pontos 23 partidas) e a Oliveirense quarta (45 pontos 21 jogos).

Os leões voltam a entrar em campo já na próxima quarta-feira, 17 de março, pelas 19h30, na deslocação ao terreno do HC Braga.