ESCÂNDALO: PENÁLTI INVENTADO A FAVOR DO BENFICA CONTRA EX-TREINADOR DO SPORTING (VÍDEO)
Encarnados foram 'beneficiados' pela equipa de arbitragem
1 de Dezembro 2022, 21:04

A equipa de hóquei em patins do Benfica perdeu diante do OC Barcelos, por 3-2, em jogo da sétima jornada do Campeonato Nacional. Os encarnados foram beneficiados com uma grande penalidade ‘caída dos céus’ diante da formação de Paulo Freitas, antigo treinador do Sporting a atual técnico da turma minhota.

Numa altura em que as águias estavam em desvantagem no marcador, à passagem do minuto 43, o clube da Luz teve uma grande penalidade inexplicável assinalada a seu favor. Carlos Nicolía acabou por falhar e os comandados pelo ex-técnico do Clube de Alvalade acabaram mesmo por triunfar no reduto do Benfica. Veja AQUI ao minuto 43 (a 7:40 do final do encontro) o lance polémico.

O OC Barcelos sobe assim à liderança, com 19 pontos, enquanto o Benfica desce para segundo, com 18 pontos. Os leões são terceiros, também com 18.

Na próxima jornada, Paulo Freitas visita o terreno do Sporting, seu antigo clube, no Pavilhão João Rocha. O duelo está marcado para domingo, dia 4 de dezembro, às 15h00.

Como treinador do Sporting, Paulo Freitas realizou 194 jogos, contabilizando 143 vitórias (73,7%). O técnico leonino conquistou seis troféus: duas Ligas Europeias (2018/19 e 2020/21), duas Taças Continentais (2019 e 2021) e dois Campeonatos Nacionais (2017/18 e 2020/21).