FERRAN FONT BISA E GARANTE TRIUNFO
Turma do hóquei em patins do Sporting triunfou na receção ao Turquel, por 4-2
24 de Março 2021, 21:36

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting venceu, esta quarta-feira, 24 de março, o HC Turquel, por 4-2, com golos de Ferran Font (2), Verona e Alvarinho. O encontro começou equilibrado, sendo que os leões foram para o intervalo em desvantagem. No segundo tempo Ferran Font deu a volta ao marcador, garantindo um triunfo tranquilo para a turma leonina. Veja AQUI a partida ao detalhe.

Com este resultado, a turma de Alvalade permanece no terceiro posto da tabela, com 53 pontos, menos sete que o líder Porto (60), que leva mais um jogo.

Os leões voltam a entrar em campo no próximo sábado, 27 de março, na receção ao conjunto do SC Tomar, num encontro válido para a 25.ª jornada do Campeonato Nacional.