FUTEBOL: SPORTING - PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do clássico do futebol português
22 de Janeiro 2023, 10:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO: Sporting 4-2 Porto

86′ – Porto reduz novamente (4-2).

81′ – É O QUARTO! Gabriel Melo marca em Alcochete.

66′ – Os dragões reduzem. Sporting 3-1 Porto

51′ – GOLO! Rafael Mota faz o terceiro, de grande penalidade.

45′ – Recomeça a partida no Estádio Aurélio Pereira.

45′Intervalo: O Sporting sai para o intervalo a vencer, no clássico frente ao Porto.

35′ – Porto marca, mas o golo é anulado por fora de jogo. Mantém-se o 2-0 para o conjunto verde e branco.

30′ – GOLAÇO! Manuel Kissanga faz o segundo para os leões, através de um livre direto. (Sporting 2-0 Porto)

13′ – ESTÁ FEITO O PRIMEIRO! João Infante cabeceia para o fundo das redes, após pontapé de canto.

0′ – Começa a partida na Academia Cristiano Ronaldo.

0′ – Suplentes: David Ivanov, Afonso Lee, Mamadu Queta, Diogo Pereira, Fernando Sadjó, Winilson Lopes, Gabriel Melo, Rodrigo Viola e Sérgio Matos.

0′ – Onze do Sporting: Tiago Leitão, Konstantin Nikitenko, Francisco Machado, Rafael Mota, Rayhan Momade, Eduardo Felicíssimo, João Infante, João Simões, Gabriel Silva, Manuel Kissanga e Geovany Quenda.

0′ – Os juvenis vêm de um triunfo, por 2-1, no reduto do Estoril.

0′ – No apuramento de campeão, Sporting, Porto, Benfica e Braga estão empatados na liderança, com 6 pontos somados em duas partidas.

0′ – Os jovens leões terminaram a série C do Campeonato Nacional no 2º lugar, com 46 pontos, atrás do Benfica, que somou 51.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções deste escaldante clássico do escalão de formação!

0′ – Os juvenis do Sporting recebem hoje, dia 22 de janeiro, às 11h00, na Academia Cristiano Ronaldo, a formação do Porto.