LEÕES DE REGRESSO AOS TRIUNFOS (VEJA AQUI O GOLO)
Turma de Alvalade vence no terreno do Estoril, por 1-0
19 de Setembro 2021, 22:31

O Sporting venceu, este domingo, 19 de setembro, na deslocação ao terreno do Estoril, por 1-0. Na visita dos leões à Amoreira, a turma de Alvalade até entrou bem na partida, mas não conseguiu converter a vantagem em golos, levando o nulo para o intervalo. No segundo tempo, aos 67 minutos, Pedro Porro converte a grande penalidade conquistada por Pulinho, fixando o resultado final. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com este resultado, o conjunto de Rúben Amorim soma agora 14 pontos em seis jogos (quatro vitórias e dois empates), ocupando o segundo posto, em igualdade com o Porto, ficando a um ponto do líder Benfica, que ainda não disputou esta jornada.

O Sporting voltará a entrar em ação na próxima sexta-feira, 24 de setembro, numa partida válida para a sétima jornada da Liga BWIN, com a receção ao Marítimo.