LIGA BWIN: GIL VICENTE - SPORTING AO MINUTO
Siga aqui todas as emoções da visita dos leões a Barcelos
18 de Dezembro 2021, 20:45

90′ – Final da partida com triunfo leonino, por 3-0

93′ – GOLO SPORTING! Daniel Bragança chega ao golo e fecha o marcador em Barcelos: 0-3

90′ – Vão-se jogar mais três minutos

77′ – Alteração nos leões: sai Gonçalo Esteves com entrada de Daniel Bragança

69′ – Bomba de Matheus Nunes a passar muito perto da baliza do Gil Vicente

66′ – Cartão amarelo para Gonçalo Esteves

64′ – GOLO SPORTING! Remate de Pote dá o segundo tento: 0-2

63′ – Remate perigoso de Paulinho a embater no defesa gilista

61′ – Cartão amarelo para Coates

57′ – Substituição no conjunto leonino: entra Palhinha para o lugar de Ugarte

55′ – Navarro isolado frente a Ádan com o guardião leonino a levar a melhor

53′ – GOLO SPORTING! Nuno Santos com um grande tiro a inaugurar o marcador: 0-1

48′ – Remate forte dos caseiros com Ádan a travar o tiro

46′ – Recomeça a partida

45′ – Intervalo na partida com nulo no marcador

45+3′ – Matheus Nunes a ser amarelado

45′ – Vão-se jogar mais sete minutos

44′ – Tiro de primeira de Nuno Santos a sair por cima das redes gilistas

37′ – Penalti defendido, falhado por Pedro Gonçalves

36′ – Grande penalidade para o Sporting

35′ – Responsável médico dos leões a ser expulso

31′ – Alteração nos leões: sai Sarabia e entra Nuno Santos

27′ – Grande oportunidade do Gil Vicente, a ser travado pelo corte de Matheus Reis

22′ – Decisão alterada, com Neto a ser expulso por suposta agressão

21′ – Ugarte a ser expulso por alegadas palavras

20′ – Ugarte a ver amarelo por protestos

12′ – Fujimoto a ser expulso, com intervenção do VAR

8′ – Tiro forte de Sarabia, na sequência do contra ataque dos leões

7′ – Pedro Gonçalves a ser amarelado

1′ – Começa a partida em Barcelos

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′- Os leões devem ter um reforço de peso

0’ – Na antevisão do encontro, Rúben Amorim garantiu esperar uma partida muito complicada, mas divertida.

0’ – A partida será apitada por Tiago Martins.

0’ – As equipas já mediram forças por 43 vezes. O Sporting venceu 28, empatou sete e perdeu oito.

0’ – O Sporting é, a par do Porto, líder da Liga Bwin. O Clube de Alvalade leva 38 pontos em 14 encontros (12 vitórias e dois empates). O Gil Vicente ocupa o 8.º posto, registando 20 pontos em 14 encontros (cinco vitórias, cinco empates e quatro derrotas).

0’ – Por sua vez, o Gil Vicente triunfou na visita a casa do Paços de Ferreira, por 1-0, na Liga BWIN.

0’ – Na última partida, os verdes e brancos garantiram um lugar na final four da Taça da Liga após baterem o Penafiel, por 1-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões às panteras negras, válida para a 15.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting visita, este sábado, 18 de dezembro, pelas 20h30, o Gil Vicente.