LIGA BWIN: SPORTING – BOAVISTA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões às panteras negras
11 de Dezembro 2021, 20:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Boavista, por 2-0, com golos de Pablo Sarabia e Nuno Santos.

90 + 3′ – Cartão amarelo para Porozo por falta dura sobre Tiago Tomás.

90′ – Seis minutos adicionais.

86′ – Substituição no Sporting: Bruno Tabata rende Pedro Gonçalves.

75′ – Substituição no Sporting: Luís Neto substitui Flávio Nazinho.

68′ – Dupla substituição no Sporting: Tiago Tomás e Daniel Bragança rendem Nuno Santos e Ugarte.

59′ – GOLO DO SPORTING (0-2). Nuno Santos dilata a vantagem verde e branca. Nota para o cruzamento de Pablo Sarabia.

53′ – GOLO DO SPORTING. E desta vez conta. Está inaugurado o marcador em Alvalade. Belo cruzamento de Nuno Santos para Pablo Sarabia, que dispara para o fundo das redes.

46′ – Recomeça o encontro.

46′ – Substituição no Sporting: Ricardo Esgaio rende Pedro Porro (lesionado).

45′ – INTERVALO. Tudo empatado no Estádio José Alvalade. Os leões até marcaram, por Pedro Porro, mas o golo foi invalidado por posição irregular de Matheus Nunes.

45′ – Três minutos adicionais.

43′ – Golo invalidado ao Sporting por posição irregular de Matheus Nunes. O golo tinha sido de Pedro Porro.

25′ – Pedro Gonçalves perto de inaugurar o marcador.

22′ – Leões continuam a dominar, criando diversas situações de perigo.

10′ – Nova oportunidade de golo para o Sporting. Desta feita, Pedro Porro, na sequência de um canto, atirou ao lado.

7′ – Sebastián Coates perto do primeiro.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Já vai decorrendo o aquecimento.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting.

0′ – Leões já estão no Estádio.

0’ – Ao que tudo indica, Sebastián Coates deverá estar de regresso à equipa.

0’ – Na antevisão do encontro, Rúben Amorim garantiu que vai continuar a ser treinador do Sporting, desvalorizando o alegado interesse do Leipzig.

0’ – A partida será apitada por Nuno Almeida.

0’ – As equipas já mediram forças por 128 vezes. O Sporting venceu 64, empatou 36 e perdeu 28.

0’ – O Sporting é, a par do Porto, líder da Liga Bwin. O Clube de Alvalade leva 35 pontos em 13 encontros (11 vitórias e dois empates). O Boavista ocupa o 12.º posto, registando 12 pontos em 13 encontros (duas vitórias, seis empates e cinco derrotas).

0’ – Por sua vez, o Boavista empatou, a uma bola, na receção ao Marítimo.

0’ – Na última partida, os verdes e brancos foram derrotados, por 4-2, no terreno do Ajax.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões às panteras negras, válida para a 14.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting recebe, este sábado, 11 de dezembro, pelas 20h30, o Boavista.