LIGA PLACARD: ELÉCTRICO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 6.ª jornada do campeonato nacional
6 de Novembro 2021, 18:30

Final da partida: Eléctrico 1-4 Sporting

Confira AQUI a crónica do encontro.

38′ –Eléctrico aposta no 5 para 4.

35′ – Time-out: Sporting.

34′ – Cartão amarelo: André Correia (Eléctrico).

32′ – Guitta está imparável.

28′ – GOLO! O BIS DE WALTINHO! O brasileiro ganhou espaço na esquerda entre dois jogadores e rematou para o quarto.

27′ – GOLO! Desconcentração do Eléctrico e Waltinho dispara o golo, depois de passe de Caio Ruiz! 3-1 para o Sporting.

27′ – 5.ª falta: Sporting.

27′ – Cartão amarelo: Caio Ruiz (Sporting).

26′ – Hugo Neves ao poste.

25′ – GOLO! Estoiro de Alex Merlim para o 2-1 dos leões!

24′ – Golo do Eléctrico. Marca Daniel Airoso, depois de avisar, o remate sai perfeito sem hipótese para Guitta. Tudo empatado: 1-1.

24′ – Guitta forçado novamente a aparecer. Daniel Airoso remata para defesa do brasileiro. Vai apertando para os leões.

22′ – Pressiona o Eléctrico neste início.

21′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Eléctrico 0-1 Sporting

20′ – Cartão amarelo: Miguel Ângelo (Sporting).

20′ – Cartão amarelo: Erick Mendonça (Sporting).

19′ – Tremenda defesa de Guitta a impedir o golo a Ferrugem.

18′ – Time-out: Sporting.

18′ – Faltas: Eléctrico 4-2 Sporting.

16′ – João Matos por cima.

15′ – Time-out: Eléctrico.

12′ – Peixinho corta a bola a Zicky no risco de golo.

10′ – Duas boas defesas de André Correia a tirar o golo a Cavinato.

10′ – Cartão amarelo: John Lennon (Eléctrico).

7′ – Waltinho, quase! O reforço leonino remata e a bola é tirada em cima da linha.

5′ – Guitta evita o empate do Eléctrico. André Correia, guardião dos homens da casa, leva a bola de baliza a baliza e está muito perto do golo.

4′ – GOLO! Marca o capitão João Matos, servido por Zicky, que encontra o samurai ao segundo poste: 0-1 para os leões.

3′ – Bola ao ferro depois de remate de João Matos, quase auto-golo.

2′ – Cavinato de pé esquerdo para fora.

2′ – Erick Mendonça já deu o lugar a Zicky. Sporting a jogar em 3×1, agora com pivô.

1′ – Início da partida em Ponte de Sôr.

0′ – 5 inicial dos leões: Guitta, João Matos, Erick Mendonça, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0′ – O encontro tem transmissão na Sport TV 4.

0′ – Em antevisão ao encontro, Nuno Dias, treinador dos leões, disse esperar um jogo difícil.

0′ – O Clube leonino lançou um vídeo sobre a Main Round da UEFA Futsal Champions, onde mostra os dias dos leões na Eslovénia.

0′ – Os homens de Ponte de Sôr estão na quinta posição, com 10 pontos: três vitórias, um empate e uma derrota.

0′ – A formação leonina ocupa o segundo lugar da competição, com 15 pontos em cinco partidas: quatro vitórias e uma derrota.

0′ – Já o Eléctrico, vem de um empate, a uma bola, com o Candoso.

0’ – Na última partida, os verdes e brancos visitaram o terreno dos Leões de Porto Salvo, triunfando por 5-1.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 6.ª jornada antecipada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting desloca-se, este sábado, 6 de novembro, pelas 18h00, ao terreno do Eléctrico, em Ponte de Sôr.