LIGA PORTUGAL BWIN: BOAVISTA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções na visita dos leões ao Bessa, válida para a 31.ª jornada
25 de Abril 2022, 20:00

FINAL DA PARTIDA. O Sporting vence no Bessa, por 3-0, com golos de Matheus Nunes, Bruno Tabata e ainda um auto-golo de Abascal. Champions está a um ponto de distância.

90′ – Tempo adicional: 3 minutos.

90′ – Os jogadores leoninos ainda festejaram a bola que Gonçalo Inácio inseriu dentro da baliza, mas estava em situação irregular.

83′ – GOLO DO SPORTING (3-0). Na conversão do castigo máximo, Tabata não facilita.

83′ – Tabata para marcar.

81′ – Cartão amarelo para Rodrigo Abascal.

81′ – GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING. Abascal derruba Tabata na área.

79′ – Cartão amarelo mostrado a Gonçalo Inácio.

77′ – Dupla substituição no Sporting: saem Pablo Sarabia e Sebastián Coates, entram Daniel Bragança e Feddal.

75′ – Tripla substituição para os axadrezados: saem F. Ferreira, K. Gorré e De Santis, entram Luís Santos, P. Ntep e Y. Hamache.

69′ – Substituição no Boavista: saiu I. Vukotić, entrou Tomás Reymão.

69′ – Dupla substituição no Sporting: Rúben Vinagre e Tabata rendem Pedro Gonçalves e Nuno Santos.

66′ – Pedro Gonçalves tenta apanhar Bracali desatento de meia distância, mas o guardião agarra.

60′ – Substituição na equipa do Boavista: sai Nathan, entra Y. Njie.

59′ – O lance ainda vai ao VAR, para confirmar se a bola entrou toda. É validado.

58′ – GOLO DO SPORTING (2-0). Marcus Edwards quis cruzar, a bola embate num jogador do Boavista, vai ao poste e Bracali tenta a defesa já dentro da baliza. É considerado auto-golo de Rodrigo Abascal.

57′ – Substituição na equipa do Sporting: Ugarte rende Matheus Nunes, que parece condicionado.

55′ – MUITO PERTO O BOAVISTA. Makouta remata em força, a bola acaba por ir para fora.

51′ – Edwards pede falta à entrada da área. Manuel Mota manda seguir.

49′ – Sarabia tenta servir Pote, que não consegue fazer o remate. No entanto, a jogada estava em fora de jogo.

46′ – Recomeça o encontro.

INTERVALO NO BESSA. O Sporting vai para o descanso em vantagem no marcador, depois do golo de Matheus Nunes (37′).

40′ – Continuam a carregar os leões. Sarabia em força, para defesa do guardião axadrezado.

37′ – GOLO DO SPORTING (1-0). Matheus Nunes surge à entrada da área para rematar para o fundo das redes da baliza do Boavista, sem hipótese para Bracali.

35′ – Cartão amarelo para Luís Neto.

24′ – HIPÓTESE DE GOLO PARA OS LEÕES. Bracali decisivo por duas vezes seguidas, primeiro sacode o cruzamento apertado de Nuno Santos e, depois, segura o remate de Pote, que podia ter feito muito mais.

23′ – Cartão amarelo para K. Gorré, Matheus Nunes até fica sem chuteira.

21′ – Corte decisivo de Neto, a ver  De Santis avançar para o remate.

20′ – Os leões seguem com mais bola nestes primeiros 20 minutos, mas ainda não construiu nenhuma situação de real perigo.

11′ – Sarabia recebeu a bola de Pote, mas não conseguiu rematar entre os defesas axadrezados.

7′ – Começa a ameaçar o Boavista. Tira a defensiva leonina.

3′ – O primeiro remate sai mesmo de Matheus Nunes, mas não acerta bem na bola.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Os verdes e brancos vão aquecendo:

0′ – Já é conhecido o 11 do Sporting!

0′ – A comitiva leonina já chegou ao Bessa:

0′ – O balneário já está preparado para receber os leões.

0′ – Confira a antevisão de Rúben Amorim à partida:

0’ – No jogo da primeira volta, o Sporting venceu em Alvalade, por 2-0, com golos de Pablo Sarabia e Nuno Santos.

0′ – As equipas já mediram forças por 129 vezes. Os leões venceram 65, empataram 36 e perderam 28.

0′ – O Boavista é 12.º classificado, com 33 pontos em 30 encontros (seis vitórias, 15 empates e nove derrotas).

0’ – O Sporting é segundo classificado da Liga Portugal Bwin, com 73 pontos em 30 jogos (23 vitórias, quatro empates e três derrotas). O Porto é primeiro (82 pontos em 31 encontros) e o Benfica terceiro (68 pontos em 31 jogos).

0′ – O Boavista perdeu, por 4-0, em casa do Marítimo.

0’ – No último encontro, o conjunto de Rúben Amorim foi derrotado, no Estádio do Dragão, por 1-0, pelo Porto, resultado que ditou a eliminação da Taça de Portugal.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da deslocação dos leões ao Bessa, válida para a 31.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting joga, esta segunda-feira, 25 de abril, pelas 20h30, com o Boavista.