MAIS DO MESMO: ÁRBITRO QUE NÃO MARCOU PENÁLTI DE JOÃO NEVES SOBRE POTE NOMEADO PARA O ESTRELA DA AMADORA - SPORTING
Juiz de má memória vai apitar visita dos leões à Reboleira na 27.ª jornada do campeonato nacional
27 de Março 2024, 19:19
Pedro Gonçalves, Pote, Sporting, Benfica, Nicolas Otamendi, Rúben Amorim, João Neves

Fábio Veríssimo, árbitro da AF Leiria, foi nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol, liderada por Fernando Gomes, para ajuizar a partida da 27.ª jornada da Liga Portugal Betclic, entre Estrela da Amadora e Sporting.

A restante equipa de arbitragem do duelo – que não traz boas recordações aos pupilos de Rúben Amorim – é constituída por Pedro Martins e Hugo Marques como juízes e Diogo Rosa como quarto árbitro. No VAR estarão Rui Costa e Nuno Manso.

Vale recordar que, da última vez que Fábio Veríssimo apitou uma partida da turma de Alvalade, ficou por marcar uma grande penalidade sobre Pedro Gonçalves. O Sporting acabaria por vencer o Benfica, por 2-1, mas, ainda na primeira parte e com o marcador em branco, Pote foi derrubado ostensivamente por João Neves na área dos encarnados, com o juiz a fazer vista grossa e mandar jogar (recorde o lance AQUI).

De momento, o Sporting é líder da Liga Portugal Betclic, com 65 pontos, mais um do que o Benfica. O Porto fecha pódio, com 58 pontos, enquanto o Braga está em quarto – último lugar de acesso às competições europeias da UEFA – com 53. Vale recordar que os três, bem como todas as restantes equipas do campeonato, à exceção do Famalicão, têm uma partida a mais do que os verdes e brancos. O duelo em atraso entre famalicenses e leões já tem data marcada.

O encontro entre o Clube de Alvalade e o emblema da Amadora está marcado para a próximo sexta-feira, dia 29 de março. O pontapé de saída da partida entre leões e estrelistas será dado pelas 20h30, no Estádio José Gomes, reduto do adversário.