MALDIÇÃO QUEBRADA; SPORTING “TRINCOU” RIO AVE (VEJA AQUI OS GOLOS)
Leões derrotaram vilacondenses no Estádio José Alvalade
13 de Agosto 2022, 22:25

O Sporting recebeu e derrotou, este sábado, dia 13 de agosto, o Rio Ave, por 3-0, na segunda jornada do Campeonato Nacional. Após 25 minutos menos bem conseguidos do Sporting, os leões acordaram e Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 37’, após um passe rasteiro de Marcus Edwards. O segundo golo dos leões foi marcado por Matheus Nunes, aos 67’, com um grande míssil do número 8 do Clube de Alvalade – candidato a melhor golo do Campeonato Nacional. Aos 75’, Pote acabou por bisar, após uma excelente jogada com Francisco Trincão. Veja AQUI como decorreu a partida.

O Sporting alinhou com Antonio Adán, Luís Neto (72’), Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Pedro Porro (81’), Manuel Ugarte (65’), Matheus Nunes, Matheus Reis, Marcus Edwards (72’), Francisco Trincão (81’) e Pedro Gonçalves.

Hidemasa Morita entrou aos 65’, Jeremiah St. Juste e Rochinha entraram aos 72’. Pouco depois do 3-0, Fatawu e Ricardo Esgaio entraram, aos 81’.

Destaque para Francisco Trincão. Após uma estreia menos bem conseguida do internacional português, o número 17 subiu de nível e foi crucial na equipa leonina. Apesar de ter sido a sua estreia num ataque móvel no Sporting, o ex-Barcelona desempenhou bem o seu papel com as arrancadas, os dribles, as desmarcações, os passes para a finalização, os remates bem perigosos para a baliza de Jhonatan e assistência para o terceiro golo do Sporting.

Pote foi fundamental. Os pés do número 28 estão quentes e foram fundamentais frente aos vilacondenses. Apesar do falhanço isolado na primeira parte, Pedro Gonçalves marcou dois golos e mexeu muito no ataque do Sporting.

Na próxima jornada, o Sporting vai ao terreno do Porto. O jogo está agendado para o próximo sábado, dia 20 de agosto, às 20h30.

Confira os golos da partida:

• Pedro Gonçalves (1-0)

• Matheus Nunes (2-0)

• Pedro Gonçalves (3-0)

Fotografia de Sporting

Queres receber diariamente todas as notícias sobre Sporting no teu email? Transferências, jogos, opinião, golos e muito mais. Inscreve-te já, sem qualquer custo, na caixa em baixo ↓