RADOSAV PETROVIC VÊ VERMELHO DIRETO E DEIXA EX TREINADOR E JOGADOR DO SPORTING EM APUROS
Antigo médio do Clube de Alvalade recebeu ordem de expulsão à passagem dos 42 minutos
12 de Março 2024, 17:50
Radosav Petrovic, Sporting

APOEL, de Radosav PetrovicRicardo Sá Pinto, foi derrotado pelo Aris Limassol (2-1). O antigo médio do Sporting foi expulso com um cartão vermelho direto aos 42 minutos e deixou a turma do antigo técnico e jogador do Clube de Alvalade com menos uma unidade durante toda a segunda parte.

A equipa adversária foi a primeira a inaugurar o marcador, à passagem dos 23 minutos, com Yannick Gomis a fazer o 1-0 no encontro. Aos 32 minutos, novo revés para a equipa do ex-jogador e técnico do Sporting, já que Mihlali Mayambela ampliou as contas para 2-0.

Após a expulsão do médio, ainda assim, o APOEL conseguiu reduzir a desvantagem aos 63 minutos com Giorgi Kvilitaia a fechar as contas finais. De referir que Wilson Eduardo não saiu do banco de suplentes do APOEL. Desta forma, a turma de Ricardo Sá Pinto continua em primeiro lugar (63) mas vê o Aris (60), segundo classificado, reduzir a distância para três pontos.

Ao serviço do Clube de Alvalade, Ricardo Sá Pinto, enquanto jogador, realizou 228 jogos e marcou 49 golos. Conquistou um Campeonato Nacional (2001/02), duas Taças de Portugal (1994/95 e 2001/02) e três Supertaças Cândido de Oliveira (1995, 2000 e 2002). No total, como treinador da equipa principal dos leões, Sá Pinto orientou os verdes e brancos em 30 jogos, somando 15 vitórias, sete empates e oito derrotas.

Já Radosav Petrovic foi jogador do Clube de Alvalade entre 2016 e 2019. Pela equipa principal dos leões, o médio sérvio de 35 anos participou em 39 jogos, sem qualquer golo ou assistência. Venceu uma Taça de Portugal (2018/19) e duas Taças da Liga (2017/18 e 2018/19).