REMONTADA HISTÓRICA NO PROLONGAMENTO DÁ TERCEIRO TÍTULO EUROPEU DE HÓQUEI
Sporting vence Liga Europeia ao derrotar o por 3-4, depois de ter estado com dois golos de desvantagem
16 de Maio 2021, 19:43

Neste final de domingo, 16 de maio, a equipa de hóquei em patins do Sporting sagrou-se campeão europeu da modalidade ao derrotar o Porto, já no prolongamento, por 3-4. Pode ver AQUI como decorreu o encontro no Luso.

Os marcadores leoninos foram Toni Pérez (2), Romero e Matías Platero, enquanto pelos dragões Gonçalo Alves (2) e Rafa assinalaram os tentos azuis.

A equipa leonina jogou a primeira metade e grande parte da segunda em desvantagem, após estarem a perder por duas bolas, mas conseguiu chegar ao empate antes do final do tempo regulamentar, entrando, depois, no prolongamento, com total raça de leões marcando dois golos de rajada. O Porto ainda conseguiu reduzir, de grande penalidade, mas já não foi suficiente para levar o encontro à lotaria final.

Depois das conquistas europeias do hóquei em patins do Sporting, em 1977 e 2019, os comandados de Paulo Freitas conseguem o ‘tri’ na época 2020/2021.