SL BENFICA - SPORTING CP (HÓQUEI) AO MINUTO: 1-1 RESULTADO FINAL
Acompanhe aqui todas as incidências do dérbi do melhor campeonato do mundo de hóquei em patins
10 de Outubro 2020, 18:16

Leia a crónica da partida AQUI.

Final do encontro. Resultado final: 1-1.

Os leões saem da Luz com um ponto.

48′ Leões ainda podem tentar a 10.ª falta do SL Benfica, com direito a livre direto.

48′ Time-out: SL Benfica.

45′ Comandados de Paulo Freitas vão-se mostrando mais nervosos depois do empate.

44′ Time-out: Sporting CP.

42′ Faltas: 8-12.

37′ Golo não assinalado pela equipa de arbitragem para os leões. Por considerarem que não passou a linha.

35′ Defesa de Girão!

35′ Livre direto para as águias, após a 10.ª falta do Clube de Alvalade.

35′ Golo SL Benfica. Encarnados chegam ao empate depois de grande execução de Lucas Ordoñez. 1-1.

34′ Bola ao poste de Verona.

33′ Bola ao lado. Mantém-se o 0-1 para os verdes e brancos.

33′ Pedido de repetição da grande penalidade, devido à saída antes da hora de Pedro Henriques.

33′ Mais uma penalidade para o Sporting CP, que será cobrado por Verona.

31′ Enorme defesa de Girão.

28′ GOLO! Alessandro Verona abre o marcador de grande penalidade. 0-1.

27′ Alessandro Verona vai tomar a responsabilidade da marcação.

27′ Grande penalidade para os leões. Falta de Diogo Rafael sobre Romero.

26′ Defesa apertada para Girão. Águias entraram com maior intensidade.

26′ Reinicio do encontro na Luz.

INTERVALO: 0-0

25′ Primeira advertência para o treinador das águias. 7-6 em faltas.

24′ Remate forte de João Sousa, para defesa dos encarnados.

23′ Time-out: Sporting CP. Precipitação ofensiva e alguma necessidade de concentração para a reta final da primeira parte.

21′ Girão volta a entrar recuperado.

20′ Assistência necessária a Ângelo Girão, depois de ter sido atingido com uma bola num local menos protegido. Obrigatória entrada de Zé Diogo.

18′ Time-out: SL Benfica.

18′ Toni Pérez falha a oportunidade de estrear o marcador, atirando por cima.

18′ Grande penalidade favorável aos leões. Toni Pérez e Pedro Henriques frente a frente.

17′ Pedro Gil ao poste! Demonstração de tremenda experiência do atleta leonino, a tentar um túnel.

15′ Girão a evitar o golo das águias!

15′ Claro equilíbrio na partida à passagem pelo quarto de hora.

13′ Time-out: Sporting CP.

12′ Tentativa de ‘picadinha’ de Gonçalo Pinto, sem efeito.

10′ Águias com maior ascendente na partida.

7′ 3-3 no que toca a faltas.

7′ Ameaça de Nicolia – o mais ativo das águias no momento – para defesa de Ângelo Girão.

6′ Jogo muito forte no contra-ataque por parte de ambas as formações.

5′ Toni Pérez muito perto de abrir o marcador.

4′ Partida bastante equilibrada de duas equipas que ainda não perderam.

4′ Ferran Font remata com força para defesa do guardião adversário.

3′ SL Benfica já conta com duas faltas assinaladas.

1′ Cinco inicial SL Benfica: Pedro Henriques, Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolía e Lucas Ordoñez.

1′ Cinco inicial Sporting CP: Ângelo Girão, Alessandro Verona, Toni Pérez, Ferran Font e Gonzalo Romero.

0′ Convocados SL Benfica: Pedro Henriques (GR), Valter Neves, Diogo Rafael, Carlos Nicolia, Edu Lamas, Lucas Ordoñez, Marcos Barros, Sergio Aragones, Gonçalo Pinto, Miguel Vieira. Treinador: Alejandro Dominguez.

0′ Convocados Sporting CP: Ângelo Girão (GR), Ferran Font, Telmo Pinto, Pedro Gil (C), Alessandro Verona, Matias Platero, João Souto, Gonzalo Romero, Zé Diogo. Treinador: Paulo Freitas.

0′ A partida tem início pelas 18h30, no Pavilhão da Luz, a contar para a 3.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ O Leonino leva, até si, as incidências da partida desta tarde, entre SL Benfica e Sporting CP, em hóquei em patins, jogo que terá transmissão n’A Bola TV.