SPORTING CP - FUT. AZEMÉIS (FUTSAL) AO MINUTO: 8-1
Siga aqui todas as incidências da 7.ª jornada da Liga Placard no Pavilhão João Rocha
8 de Novembro 2020, 17:11

Pode ler AQUI a crónica da partida.

Resultado final: 8-1.

40′ 8-1, GOLO! Mamadú bisa antes do final da partida.

40′ 7-1, GOLO! Pauleta aproveita para deixar o seu nome na história da partida.

38′ Golo desperdiçado por Zicky.

35′ Time-out: Sporting CP.

35′ 6-1, GOLO! Hat-trick de Cardinal

32′ 5-1, GOLO! Cardinal bisa na partida. Fut. Azeméis em guarda-redes avançado, algo que acabou por levar à mão cheia leonina.

30′ 4-1, GOLO! Primeiro golo de bola corrida a sair do pé de Mamadú Turé, que se estreia a marcar na Liga Placard. Desta vez, sem hipótese para Gerson.

28′ Mais uma bomba do número 7 leonino a sair ao lado.

25′ Remate de Cardinal para mais uma defesa de Gerson.

21′ Começa a segunda parte.

Intervalo: 3-1

18′ Cartão amarelo para Ruben Freire.

16′ Time-out: Sporting CP.

14′ Gerson, guardião da equipa de Azeméis, tem feito uma grande exibição.

14′ Mais uma bola para de grande perigo. Pauleta rematou para defesa de Gerson.

9′ Time-out: Fut. Azeméis.

8′ 3-1 GOLO! Mais um golo de bola parada. Merlim bateu o canto e o capitão João Matos faz o terceiro.

7′ 2-1 GOLO! Cardinal em força vira a partida para os comandados de Nuno Dias.

6′ Cartão amarelo a Pany Varela.

5′ Pauleta muito perto da cambalhota no marcador.

4′ 1-1 GOLO! Cavinato, após reposição de bola de Merlim, iguala a partida.

3′ Remate em força do número 29 dos leões.

1′ Cartão amarelo para Merlim.

1′ 0-1, golo do Fut. Azeméis. Ruan Silvestre abriu o marcador na casa das modalidades leoninas.

1′ Rola a bola pelo pé dos leões.

0′ 5 inicial Fut. Azeméis: Gerson Pinho (GR), Ruben Freire, Tiago Sousa, Emerson Ribeiro e Ruan Silvestre.

0′ 5 inicial Sporting CP: Bernardo Paçó (GR), João Matos, Alex Merlim, Cavinato e Rocha.

0′ A equipa de arbitragem é composta por: Bruno Araújo (AF Viana do Castelo) e Mário Silva (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Filipe Duarte (AF Lisboa).

0′ Convocados Fut. Azeméis: Gerson Pinho (GR), Ricardo Moreira (GR), Nuno Costa, Ruben Freire, Emerson Ribeiro (C), Ruan Silvestre, Diogo Couceiro, Pedro Cruz, Tiago Sousa, Sérgio Costa, João Vigário, Bruno Ferreira.

0′ Convocados Sporting CP: Gonçalo Portugal (GR), Bernardo Paçó (GR), Mamadú Turé, Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (C), Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim.

0′ Na partida anterior, em que o Sporting CP goleou, Rocha fez um hat-trick, sendo que um desses golos foi motivo de destaque:

0′ Os leões de Nuno Dias vão-se mantendo 100% vitoriosos, com seis vitórias em seis jogos. Na última jornada, o Sporting CP venceu no reduto do Dínamo de Sanjoanense, em São João da Madeira, por 14-1. Já o Fut. Azeméis tem a sua partida da sexta jornada ainda adiada, frente ao Caxinas.

0′ A partida tem início pelas 17h30, no Pavilhão João Rocha, a contar para a 7.ª jornada da Liga Placard.

0′ Leonino leva, até si, as incidências da partida desta tarde, entre Sporting CP e Fut. Azeméis, em futsal, jogo que terá transmissão no Canal 11.