SPORTING FAZ O IMPENSÁVEL EM CASA E DESPERDIÇA VANTAGEM CLARA CONTRA O ÚLTIMO CLASSIFICADO DA LIGA PORTUGUESA
Leões tinham a vitória na mão, mas deixaram escapar os três pontos numa segunda parte irreconhecível
11 de Janeiro 2023, 22:40

A equipa de hóquei em patins do Sporting empatou de forma surpreendente com o Murches (5-5) último classificado, esta quarta-feira, dia 11 de janeiro, em jogo da jornada 12 do Campeonato Nacional.

Ferran Font, João Souto, Matías Platero, Toni Pérez e Alessandro Verona marcaram os golos verdes e brancos.

Os leões venciam, por 4-1, ao intervalo e viram a formação da cidade de Cascais marcar três golos em 15 minutos no segundo tempo e empatar o encontro.

Verona ainda fez o 5-4, mas a equipa cascalense marcou nos últimos minutos e conseguiu arrancar um ponto do Pavilhão João Rocha.

Com este empate – o segundo em 16 jogos – os comandados de Alejandro Domínguez estão na terceira posição com 29 pontos. O Benfica é líder com 33 pontos, já o Porto é segundo com 31. O Murches mantém-se no último lugar com apenas cinco pontos.

Os verdes e brancos voltam a entrar em campo no próximo domingo, dia 15 de janeiro, frente ao Candelária, em jogo a contar para os 16 avos-de-final da Taça de Portugal. O duelo diante da formação açoriana está marcado para as 22h00 na ilha do Pico.