SPORTING GOLEIA BRAGA, NO MINHO, E É LÍDER DO CAMPEONATO NACIONAL
Leões com partida exímia triunfam em casa dos arsenalistas
11 de Março 2023, 18:48

A equipa de futsal do Sporting venceu o Braga, fora, por 6-2, em jogo da jornada 17 da Liga Placard.

Os minhotos adiantaram-se no marcador, logo aos 7 minutos, mas dois minutos depois, um auto-golo devolveu a igualdade ao marcador. Os leões correram atrás da vantagem e Sokolov (10’), respondeu a um belo passe de Erick e fez o 2-1.

O segundo tempo confirmou a vantagem leonina e Erick ampliou o placard, aos 24 minutos, com Zicky Té a marcar o 4-1 no minuto seguinte. O Braga ainda reduziu (30’), mas Miguel Ângelo fez o quinto logo a seguir (31’). Cavinato (40’) fez o 6-2 final.

Com esta vitória – a 24ª em 29 jogos na temporada – os comandados de Nuno Dias ultrapassam os minhotos e são, agora, lideres do Campeonato Nacional, com 44 pontos. Braga (41) e Benfica (38) fecham o pódio.

A próxima partida está marcada para segunda-feira, dia 20 de março, no Pavilhão João Rocha. Os verdes e brancos recebem o Quinta dos Lombos, pelas 20h30.