SPORTING VOLTA A TROPEÇAR E PERDE FRENTE AO REAL POR 2-1

Emblema verde e branco foi surpreendido em casa e averbou desaire inesperado

Juvenis do Sporting perdem por 2-1

|

A equipa de juvenis do Sporting perdeu por 2-1 frente ao Real, este domingo, dia 25 de agosto, em jogo a contar para a quarta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois do primeiro triunfo da época na última ronda frente ao Estoril (3-0), os leões voltaram a perder pontos.

No Estádio Aurélio Pereira, os verdes e brancos até entraram melhor na partida e conseguiram adiantar-se no marcador, à passagem dos sete minutos, com um golo de Henrique Tavares, mas a formação visitante empatou logo a seguir, deixando o marcador empatado no final da primeira parte.

Na segunda parte, a equipa sediada em Massamá surpreendeu a turma leonina e entrou mais pressionante nos segundos 45 minutos. Os pupilos liderados por Tiago Teixeira gelaram as bancadas de Alcochete e consumaram a reviravolta na partida ao fechar o marcador em 2-1.

Com esta derrota - a segunda em quatro jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão, à condição, no sexto posto da tabela classificativa com quatro pontos somados. O emblema leonino volta a entrar em campo no próximo próximo sábado, dia 31 de agosto, frente ao Casa Pia, em casa, às 11h00.

O onze inicial apresentado pelo emblema verde e branco foi composto por: Alexey Perestov (Guarda-redes), João Guerra, Mário Almeida, Alexandre Rosado, João Gouveia Rijo, Rodrigo Nogueira, Martim Almeida, Henrique Tavares, Duarte Tomás e Rodrigo Correia.

IRMÃO DE RODRIGO RIBEIRO FAZ PÓQUER NA GOLEADA ESTRONDOSA DO SPORTING FRENTE AO VITÓRIA

Avançado teve tarde para mais tarde ao serviço da equipa verde e branca

Irmão de Rodrigo Ribeiro faz póquer pelo Sporting

|

A equipa de iniciados do Sporting goleou  o Vitória de Setúbal por 6-1, este sábado, dia 24 de agosto, em jogo a contar para a segunda jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-15. Martim Ribeiro, irmão de Rodrigo Ribeiro, teve uma tarde de sonho e fez quatro golos.

No Estádio Aurélio Pereira, os leões não podiam ter entrado melhor na partida, com  o jovem avançado de 14 anos a abrir o marcador logo aos dois minutos. A jovem promessa bisou e fez o 2-0 aos 25 minutos de cabeça, dando o melhor seguimento a um cruzamento da direita.

Nem dez minutos depois, Martim Ribeiro (34') chegou ao hat-trick e logo a seguir também Diego Farinha (37') fez o 4-0. No decorrer do tempo-extra, Martim Ribeiro chegou ao póquer, fazendo o Sporting ir assim para o intervalo a vencer por uma mão cheia de golos.

Na segunda metade, a formação verde e branca voltou a entrar bem e, após a hora de jogo, houve novo golo. Yanick Filipe, já com duas assistências, tentou também ele marcar, mas viu o guardião contrário defender para a frente, e na recarga foi Diego Moreira a fazer o 6-0. Aos 79 minutos, a equipa adversária ainda conseguiu fazer o golo de honra, fechando o marcador em 6-1.

Com esta vitória - a segunda em dois jogos desta temporada - o Clube de Alvalade está no primeiro posto da tabela classificativa com seis pontos somados. O emblema leonino volta a entrar em campo no domingo, dia 8 de setembro, frente ao Marítimo. O encontro terá lugar no Funchal, na Madeira.

SPORTING GOLEIA POR 5-1 E CHEGA AO TERCEIRO LUGAR DA LIGA

Emblema leonino não deu hipóteses e somou segunda vitória da temporada

Juniores do Sporting vencem por 5-1

|

A equipa de juniores do Sporting venceu o Lusitânia, por 5-1, este sábado, dia 24 de agosto, na quarta jornada da fase regular do Campeonato Nacional de sub-19. Os jovens leões dominaram os 90 minutos da partida e não tiveram dificuldades em ultrapassar a turma insular.

Em Angra do Heroísmo, no Campo de São Mateus da Calheta, os verdes e brancos procuraram marcar desde cedo, mas só aos 42 minutos surgiu o primeiro golo por Miguel Almeida. Já nos descontos da primeira parte, chegou o segundo, nascido num roubo de bola em zona alta de Telmo Coimbra e finalizado por Chris Grombahi.

Na segunda parte, os leões chegaram à goleada. Na sequência de um livre batido para a área, Miguel Almeida, de cabeça, bisou e fez o terceiro. Pouco depois da hora de jogo, a turma açoriana até reduziu, mas menos de dez minutos depois, os leões fecharam as contas com um golo de Luís Gustavo e, já perto dos 90’, Frederico Gomes – a passe de João Rodrigues - fez o 5-1 final.

Com esta vitória - a segunda em três jogos esta temporada - os comandados de João Santos Cardoso ocupam, à condição, a terceira posição do Campeonato Nacional, com seis pontos, tal como o Tondela. O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 31 de agosto na Academia Cristiano Ronaldo. A receção ao Torreense está marcada para as 17h00.

Onze apresentado pelo emblema verde e branco: Miguel Gouveia [Guarda-redes], Daniel Costa, Afonso Lee [C], Rodrigo Quintiães, Rodrigo Cabrito, Sandro Nascimento, Rafael Camacho, Telmo Coimbra, Chris Grombahi, Flávio Gonçalves e Miguel Almeida.

É OFICIAL! VARANDAS 'PESCA' NO ESTORIL E CONTRATA LATERAL PARA O SPORTING

Emblema leonino anunciou a 'boa nova' através dos meios de comunicação esta segunda-feira, 19 de agosto

Oficial: Varandas garante lateral no Sporting vindo do Estoril

|

O Sporting anunciou mais um oficial: André Machado vai representar o Clube de Alvalade, integrando a formação leonina. O emblema verde e branco anunciou a novidade através dos meios de comunicação.

O Presidente dos leões garantiu o jovem lateral-direito, contratando-o ao Estoril. O novo reforço do Sporting já prestou as primeiras declarações, admitindo que está feliz por poder envergar a camisola leonina.

"Sempre fui adepto e é um sonho concretizado"

"Assinar pelo Sporting CP é um sentimento inexplicável. Desde pequeno que vou ao estádio com a minha família. Sempre fui adepto e é um sonho concretizado", revelou André Machado.

O principal objetivo do lateral português é alcançar a equipa principal, orientada por Rúben Amorim, uma prioridade que não foi esquecida pelo jovem jogador. André Machado fez uma viagem ao passado, dando a conhecer aos adeptos o seu percurso.

"Com oito anos joguei no Fluminense FC, do Brasil, onde vivi. Depois, já em Portugal, integrei o GD Estoril Praia, que era o clube da minha zona. Estive, depois, alguns anos no SL Benfica, voltei para o GD Estoril Praia e estou agora no Sporting CP", apontou o novo lateral-direito do Clube de Alvalade.

Com a promessa de que vai dar tudo de leão ao peito, André Machado revelou o nome de um ex-Sporting que deixou marca. "O Pedro Porro foi um jogador que me marcou pela sua intensidade e garra. Deixava sempre tudo em campo", admitiu o reforço do Sporting, nomeando o antigo atleta de Amorim como uma referência.

OFICIAL! DIREÇÃO DE VARANDAS CHEGA A ACORDO COM CLUBE PORTUGUÊS: TALENTOS MAIS PRÓXIMOS DO SPORTING

OFICIAL: SPORTING 'ROUBA' MÉDIO INTERNACIONAL AO BRAGA

EM CASA, MANDAMOS NÓS! SPORTING MARCA GOLO AO CAIR DO PANO E FAZ BENFICA ESCORREGAR