TAÇA INTERCONTINENTAL: PORTO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da primeira mão da prova
17 de Dezembro 2021, 21:00

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde diante do Porto por 6-3.

50′ – Golo do Porto (6-3). De livre direto, Gonçalo Alves fixa o resultado final.

50′ – Décima quinta falta do Sporting por alegada simulação de Ferran Font.

48′ – GOLO DO SPORTING (5-3). Na conversão do livre direto, Gonzalo Romero não treme e bisa no encontro.

47′ – Décima falta do Porto. Sporting vai ter um livre direto.

44′ – Golo do Porto. Telmo Pinto faz o 5-2.

39′ – Desconto de tempo pedido pelo Porto.

32′ – Enorme Girão. O guarda-redes verde e branco trava o castigo máximo de Gonçalo Alves.

32′ – Grande penalidade para o Porto.

27′ – ‘Muralha’ Girão impede o quinto do Porto. O guardião leonino travou o livre direto de Gonçalo Alves.

27′ – Décima falta do Sporting. Porto vai dispor de um livre direto.

27′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

27′ – Golo do Porto (4-2). Carlo Di Benedetto amplia a vantagem portista.

27′ – Golo do Porto (3-2). Gonçalo Alves volta a colocar os dragões na frente do marcador.

26′ – Recomeça a partida.

25′ – INTERVALO. Tudo empatado (2-2) na Dragão Arena. O Porto saiu na frente, com golos de Mena (15′) e Reinaldo Garcia (17′), mas Gonzalo Romero (18′) e Toni Pérez (20′) empataram para o Sporting.

23′ – Romero atira ao ferro. Esteve perto o terceiro golo da turma de Alvalade.

20′ – GOLO DO SPORTING (2-2). Toni ‘Matador’ Pérez não facilita e, após um passe fantástico de Ferran Font, fuzila a baliza portista.

18′ – GOLO DO SPORTING (2-1). Gonzalo Romero trocou os olhos a Xaxi Malián e atirou para o fundo das redes.

18′ – Cartão azul para Ezequiel Mena. Livre direto para os leões.

18′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

17′ – Golo do Porto (2-0). Reinaldo Garcia amplia a vantagem azul e branca.

16′ – Desconto de tempo pedido pelo Porto.

15′ – Golo do Porto (1-0). Ezequiel Mena faz o primeiro tento da partida. Perda de bola de Ferran Font.

14′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

13′ – Bola no ferro da baliza de Girão.

10′ – Desconto de tempo pedido pelo Porto.

9′ – Bela jogada da turma de Alvalade, com Platero a disparar para defesa do guardião portista.

6′ – Alessandro Verona muito perto de inaugurar o marcador. Xavi Malián com uma grande defesa.

5′ – Grande jogada de Gonzalo Romero, que acerta na barra da baliza portista.

3′ – Enorme defesa de Ângelo Girão.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Cinco inicial do Sporting:

0′ – Leões vão aquecendo na Dragão Arena.

0’ – Na antevisão do encontro, Paulo Freitas e Ângelo Girão afirmaram que só o melhor Sporting trará a vitória da Dragão Arena.

0’ – As equipas já mediram forças por 45 vezes. O Sporting venceu 17, empatou quatro e perdeu 24.

0’ – Por sua vez, o Porto bateu o Marinhense, por 6-4, em mais uma jornada do Campeonato Nacional.

0’ – No último encontro, os leões venceram o Termas, por 9-0, em jogo a contar para a 32 avos de final da Taça de Portugal.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da primeira mão da Taça Intercontinental. A segunda mão será disputada já no domingo (19 de dezembro), no Pavilhão João Rocha.

0’ – O hóquei do Sporting desloca-se, esta sexta-feira, 17 de dezembro, pelas 20h30, ao terreno do Porto.