UEFA YOUTH LEAGUE: SPORTING - TOTTENHAM AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 2ª jornada da Liga dos Campeões para o escalão sub-19
13 de Setembro 2022, 10:21

90+5′ – FINAL DO ENCONTRO: o Sporting vence o Tottenham, por 2-0, e garante a primeira vitória na UEFA Youth League 2022/2023.

90+3′ – Isnaba Mané faz uma bela jogada individual, mas não consegue concretizar.

90′ – O árbitro dá cinco minutos de compensação

86′ – Sai Dário Essugo, e entra Marco Cruz.

80′ – Dupla alteração do Sporting. Saíram Diogo Cabral e David Monteiro, para a entrada de Martim Marques e Isnaba Mané.

70′ – Pontapé de Diogo Cabral, de fora da grande área, mas o remate sai fraco para as mãos do guardião do Tottenham.

58′ESTÁ FEITO O SEGUNDO PARA OS LEÕES! Cruzamento de Diogo Cabral do corredor direito, e Rodrigo Ribeiro a encostar para o golo do Sporting.

56′ – Remate de meia-distância de Afonso Moreira a sair muito perto da baliza da formação de terras de Sua Majestade.

53′ – Ataque no corredor direito por parte do Tottenham, e Diego Callai agarra uma bola cruzada.

52′Falhanço incrível dos leões. Diogo Travassos atira ao lado, quando estava isolado frente ao guardião do Tottenham.

52′ – Primeira intervenção de Diego Callai no encontro. O guarda-redes do Sporting saiu bem e fez a ‘mancha’ à frente do avançado dos ingleses.

48′ – Mais uma grande intervenção do guardião do Tottenham. Rodrigo Ribeiro roda, remata, mas o tiro do avançado é travado pelo guarda-redes dos londrinos.

45′ – Recomeça a partida da UEFA Youth League.

45′ – Intervalo no encontro. Depois de muitas oportunidades de golo, os jovens leões vão em vantagem para os balneários.

43′GOLO DO SPORTING! Mateus Fernandes remata na grande área e abre o marcador no Estádio Aurélio Pereira.

40′ – Remate de Diogo Cabral, de fora da área, mas o guardião do clube londrino a fazer uma defesa espetacular.

38′ – Cabeceamento de Renato Veiga, através de mais um pontapé de canto, mas o guarda-redes do Tottenham com uma nova defesa.

33′ – Canto para o Sporting do lado esquerdo. Dário Essugo cabeceia ao lado da baliza.

32′Mais uma bola no ferro!! Rodrigo Ribeiro tira o defesa da frente, e atira à barra.

31′Que perigo! Mais um tiro de David Monteiro de fora de área, mas a bola bate no poste esquerdo do guardião do emblema inglês.

29′Muito perto o primeiro golo para o Sporting! Remate de David Monteiro de fora de área, mas a bola desvia em mais um jogador do Tottenham.

27′ – Erro na construção por parte do guardião do Tottenham. Afonso Moreira cruza dentro de área, e Rodrigo Ribeiro remata contra o defesa dos ingleses.

22′Primeira grande oportunidade do encontro! Mateus Fernandes passa a rasgar para Rodrigo Ribeiro, e o avançado atira, de pé esquerdo, ao lado da baliza. Sporting por cima do jogo.

16′ – Boa jogada coletiva dos leões, através do corredor esquerdo, mas o último passe a não sair bem.

10′ – Sporting melhora na partida e consegue agora ter mais bola. Jogo ainda sem oportunidades.

5′ – Primeiros cinco minutos mais pressionantes da equipa do Tottenham.

0′Começa a partida em Alcochete.

0′ – Os jovens leões já aquecem na Academia Cristiano Ronaldo.

0’ – Suplentes: Francisco Silva, Pedro Silva, Martim Marques, Henrique Arreiol, Marco Cruz, Isnaba Mané e Rafael Nel.

0’Onze inicial do Sporting: Diego Calai, David Monteiro, Gilberto Batista, Renato Veiga, Diogo Travassos, Dário Essugo, Diogo Cabral, Samuel Justo, Rodrigo Ribeiro, Mateus Fernandes e Afonso Moreira.

0’ – No Campeonato Nacional, o Sporting é líder isolado, com 15 pontos somados, mais dois do que o Benfica.

0’ – O Marselha é último do grupo sem qualquer ponto conquistado.

0’ – A turma de Filipe Çelikkaya é segunda classificada, em igualdade pontual com o Eintracht Frankfurt, com um ponto.

0’ – Já o Tottenham venceu o Marselha por uns expressivos 3-0, e está na liderança do grupo D.

0’ – Na última partida da Liga dos Campeões sub-19, os juniores verdes e brancos empataram, num jogo que terminou em 1-1, com um golo de Rodrigo Ribeiro a abrir o placard.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida da segunda jornada da competição.

0’ – Os juniores do Sporting enfrentam, esta terça-feira, dia 13 de setembro, às 11h00, na UEFA Youth League, a equipa do Tottenham.