UISH! UGARTE E NUNO MENDES ATIRAM EX SPORTING PARA FORA DA CHAMPIONS EM GOLEADA HISTÓRICA (COM VÍDEO)
Dupla do Paris Saint-Germain contribuiu para triunfo monumental na maior competição de clubes do mundo e vai lançada para chegar à final
17 de Abril 2024, 11:55
Nuno-Mendes-Manuel-Ugarte-PSG-Sporting

O PSG venceu o Barcelona, por 4-1, na segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Num duelo de antigos jogadores do Sporting, Raphinha foi totalista dos blaugrana, tal como Nuno Mendes nos franceses. Manuel Ugarte foi suplente utilizado, tendo entrado aos 80′.

O encontro até começou de feição para os catalães, que se adiantaram no marcador por intermédio do extremo canarinho (12′). Contudo, Ronald Araújo foi expulso aos 29 minutos e dificultou a tarefa do conjunto de Xavi Hernández, que estava a vencer a eliminatória, por 4-2.

Fruto da vantagem numérica, Ousmane Dembélé igualou a contenta, ainda antes do intervalo (40′). No segundo tempo, Vitinha (54′) e Kylian Mbappé, de grande penalidade (61′), colocaram o gigante gaulês na frente da eliminatória e com grandes possibilidades de passar à próxima fase.

Aos 89 minutos, perante um domínio total do emblema parisiense no reduto do Barça, Kylian Mbappé selou o expressivo triunfo e voltou a marcar, bisando na partida. Com um agregado de 6-4, o PSG eliminou o Barcelona para desespero de Raphinha, que marcou três dos quatro golos culés.

Agora, Ugarte e Nuno Mendes vão enfrentar o Borussia Dortmund. Os germânicos venceram o Atlético de Madrid, por 5-4 (derrota por 2-1 em Espanha e triunfo por 4-2 na Alemanha) e vão enfrentar a dupla ex-Sporting por um lugar na grande final da prova milionária da UEFA. O primeiro encontro está marcado para o próximo dia 30 de abril, pelas 20h00, no Westfalenstadion, mais conhecido como Signal Iduna Park. A segunda mão joga-se em Paris, no dia 7 de maio.