QUE ABADA! SPORTING DERROTA BENFICA POR 3-0 E FICA A UMA VITÓRIA DO TÍTULO DE CAMPEÃO
Clube de Alvalade não deu hipóteses no dérbi eterno e continua a sonhar com conquista da dobradinha
1 de Maio 2024, 18:05
Sporting, Adeptos

A equipa de voleibol do Sporting venceu o Benfica por 3-0 no quarto jogo da final do Campeonato Nacional, com os parciais de (25-22, 25-18 e 27-25) e empatou a eliminatória (2-2). Veja AQUI como decorreu a partida desta quarta-feira, dia 1 de maio.

No Pavilhão João Rocha, o dérbi eterno foi totalmente dominado pelos leões que levaram a melhor diante do rivais encarnados em todos os sets. A formação de João Coelho mostrou-se assertiva e, apesar do equilíbrio durante grande parte do primeiro set e no terceiro, esteve sempre por cima e nunca deu hipóteses para deixar fugir o triunfo. O Sporting foi uma equipa sólida e certeira, enquanto as águias se mostraram perdulárias.

Com esta vitória – a 35.ª em 42 partidas realizadas esta temporada – os comandados de João Coelho empatam assim a eliminatória decisiva, depois de terem perdido o primeiro dérbi eterno (3-1), vencido o segundo (3-2) e de terem sido derrotados no terceiro duelo (3-1). De recordar que esta final do Campeonato Nacional se joga à melhor de cinco partidas.

O próximo encontro, a ‘negra’, frente à turma encarnada está marcado para o próximo sábado, dia 4 de maio, às 19h00. O encontro vai realizar-se no Pavilhão da Luz. Desta forma, os verdes e brancos sagram-se campeões em caso de vitória e conquistar a ‘dobradinha’, depois de terem vencido a Taça de Portugal frente à Fonte do Bastardo.

Sporting:Tiago Pereira [C], Jan Galabov  (12), Kevin Kobrine (1), Vinícius Lersch (1), Kelton Tavares, Gonçalo Sousa [L], Lucas Van Berkel (8), Martin Licek (8), Wagner Silva (12), Gil Meireles [L], Tiago Barth (13), Imanol Tombion, Armando Velásquez (2) e Chema Carrasco.