LIGA PLACARD: FUTSAL AZEMÉIS - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final do play-off
27 de Maio 2022, 18:30

Final da partida: Futsal Azeméis 0-3 Sporting. Os leões vencem em Vale de Cambra, com golos de Pauleta (13′ e 19′) e Pany Varela (40′), colocando-se em vantagem no play-off.

40′ – GOLO! Pany Varela a aproveitar a baliza deserta para fazer o 3-0 do Sporting.

39′ – Azeméis muito perto do golo. Tremenda defesa de Guitta.

38′ – Merlim à barra!

38′ – O Azeméis aposta no guarda-redes avançado.

37′ – Pausa técnica: Futsal Azeméis.

34′ – Grande remate de João Matos, mas a defensiva do Azeméis a tirar.

32′ – Os leões continuam a controlar a partida.

28′ – Cabeceamento de Pauleta à procura do hat-trick.

28′ – Faltas: Azeméis 3-1 Sporting.

27′ – Cavinato marca o livre, mas a bola vai à barreira.

27′ – Cartão amarelo: Romada (Futsal Azeméis).

23′ – Grande hipótese de Esteban para fazer o 3-0 para os leões.

22′ -Guitta! O guardião leonino voltou a tentar o golo.

21′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Futsal Azeméis 0-2 Sporting. Os leões vão para o descanso com uma vantagem confortável no marcador, depois de terem dominado os primeiros 20 minutos. Pauleta bisou (13′ e 19′).

19′ – GOLO! Bisa Pauleta no 20 dos leões. Pausa técnica de Nuno Dias para sair mais um lance de laboratório.

18′ – Pausa técnica: Sporting.

18′ – Bomba de Pany para defesa de Leandro.

17′ – Gonçalo! Defende o livre direto e o Sporting mantém-se na frente (1-0).

17′ – Sexta falta do Sporting. Entra Gonçalo Portugal para a defesa.

16′ – Cartão amarelo: Erick Mendonça (Sporting) e Alan Gitahy (Futsal Azeméis).

16′ – Tomás Paçó remata cruzado, mas o esférico sai ao lado.

13′ – Pausa técnica: Futsal Azeméis.

13′ – GOLO! Na recarga, Pauleta abre o marcador para os leões (1-0).

11′ – Leandro responde na baliza do Azeméis, a evitar o golo de Cavinato.

11′ – Tremenda defesa de Guitta.

10′ – Faltas: Futsal Azeméis 1-2 Sporting.

8′ – A partida segue sem grandes oportunidades para ambos os lados.

5′ – Tiro de Guitta por cima.

3′ – Cavinato com um remate a sair ao lado.

1′ – A primeira ameaça vem da equipa de Azeméis, mas sem grande perigo para Guitta.

1′ – Arranca a partida.

0′ – 5 inicial do Sporting: Guitta, João Matos, Alex Merlim, Diego Cavinato e Erick Mendonça.

0′ – Erick Mendonça, jogador leonino, fez a antevisão ao encontro:

0′ – Esta fase do play-off é jogada à melhor de três. Ou seja, a equipa que vencer dois jogos passa às meias-finais.

0′ – As equipas já se defrontaram por 14 vezes: os leões venceram sempre.

0′ – As restantes equipas que compõem os quartos-de-final são: Benfica, Eléctrio, Fundão, Quinta dos Lombos, Braga e Leões de Porto Salvo.

0′ – O Azeméis terminou no último lugar de acesso ao play-off, em oitavo, com 31 pontos em 26 encontros: 10 vitórias, um empate e 15 derrotas.

0’ – O Sporting terminou líder da Liga Placard, com 69 pontos em 26 encontros (23 vitórias e três derrotas). O Benfica ficou na segunda posição, com 68 pontos em 26 jogos (22 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0′ – O Azeméis vem de uma derrota, por 3-2, com o Portimonense.

0’ – No último encontro, o Sporting venceu o Benfica, por 4-3, conquistando a Taça de Portugal.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final do play-off da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting joga, esta sexta-feira, 27 de maio, pelas 19h00, com o Futsal Azeméis.