PARA EMOLDURAR NO LOUVRE: SPORTING MASSACRA BENFICA E DÁ PASSO DE GIGANTE RUMO AO TÍTULO
Leões foram implacáveis e deram baile ao rival encarnado
10 de Junho 2023, 19:51

A equipa de futsal do Sporting venceu o Benfica este sábado, dia 10 de junho, por 5-1, no primeiro jogo da final do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

Em jogo disputado no Pavilhão João Rocha, os leões massacraram os encarnados durante os 40 minutos e não deram hipóteses ao rival.

Tomás Paçó (7′), Diego Cavinato (10′), Pauleta (13′) e João Matos (19′) deixaram os leões com vantagem de 4-0 no recolher aos balneários.

No segundo tempo, Zicky Té fez um autogolo (27′), mas aos 37 minutos, Guitta fez um golo de baliza a baliza e sentenciou a partida.

Com esta vitória – a 35.ª em 44 jogos – os comandados de Nuno Dias estão em vantagem na eliminatória e dão um passo de gigante rumo ao tricampeonato.

O segundo jogo da final está marcado para terça-feira, dia 13 de junho, às 20h30, no Pavilhão da Luz.