À LEÃO! SPORTING RECUPERA DESVANTAGEM, VENCE EM CASA E DEIXA BENFICA MAIS LONGE DA LIDERANÇA DA LIGA
Turma de Alvalade estava a perder ao intervalo, mas conseguiu operar reviravolta importante no campeonato
24 de Janeiro 2024, 18:59
Sporting, Adeptos

A equipa de juvenis do Sporting triunfou por 2-1, esta quarta-feira, dia 24 de janeiro, diante do Marítimo, em jogo válido para a 19.ª jornada da Série Sul do Campeonato Nacional e segue na liderança da competição, depois de uma reviravolta no marcador.

A partida não começou de feição para os leões, que sofreram logo na primeira parte. O tento apontado pelo adversário fazia diferença no marcador, quando soou o apito do árbitro, dando ordem para as equipas recolherem aos balneários.

No segundo tempo, os jovens verdes e brancos entraram com tudo e começaram a consumar a reviravolta logo aos 48 minutos, com golo de Salvador Blopa. Cerca de 20 minutos depois, Rafael Melo (69′) apontou o tento que valeu o triunfo.

Com esta vitória – a 16.ª em 20 jogos esta temporada – os comandados de José João somam 52 pontos e seguem líderes invictos no topo da tabela classificativa. Já o Benfica está no segundo lugar com menos cinco pontos do que os leões (47).

Na próxima jornada, o Clube de Alvalade defronta o Torrense – que ocupa o último lugar da prova -, a partida da 21.ª ronda do campeonato. O encontro, que será disputado  na Academia Cristiano Ronaldo, está marcado para domingo, 28 de janeiro, pelas 11h00.