SPORTING GOLEIA EX CLUBE DE JOÃO PALHINHA POR 6-0 E CONTINUA SEM PERDER ESTA TEMPORADA
Turma verde e branca assinou mais uma exibição de alto nível e segue imparável rumo ao título
17 de Dezembro 2023, 15:05
joao palhinha

A equipa de juvenis do Sporting goleou o Sacavenense, este domingo, dia 17 de dezembro, por 6-0, em jogo válido para a 16.ª jornada da Série Sul do Campeonato Nacional e seguem na liderança da competição, ainda sem derrotas esta temporada.

Os jovens leões assinaram mais uma exibição de luxo e chegaram ao 1-0 ainda na primeira parte por Miguel Almeida (36′). Nos verdes e brancos carregaram ainda mais e, logo aos 46 minutos, Diogo Martins fez o gosto ao pé e bisou poucos minutos depois (61′).

Na reta final da partida, Rodrigo Cabrito (84′), Flávio Gonçalves (90+2′) e Sandro Nascimento (90+4) inscreveram o seu nome na lista de marcadores da partida – estes dois últimos já em período de descontos – e desenharam o 6-0 final diante da ex-equipa de João Palhinha, que atuou no emblema de Sacavém entre 2009 e 2013.

Com esta vitória – a 14.ª em 17 jogos esta temporada – os comandados de José João somam 45 pontos e seguem líderes invictos no topo da tabela classificativa. Já o Benfica está no segundo lugar com menos sete pontos do que os leões (38).

Na próxima jornada, o Clube de Alvalade defronta o Vitória de Setúbal – que ocupa o quinto lugar da prova (24 pontos, mas menos um jogo) -, em partida da 18.ª ronda do campeonato. O encontro, que será disputado fora de portas, está marcado para domingo, 7 de janeiro, pelas 11h00.

Onze do Sporting: Alexandre Tverdohlebov [GR], Rodrigo Cabrito, Atanásio Cunha, Afonso Lee, Daniel Costa, João Rodrigues [C], Salvador Blopa, Sandro Nascimento, Miguel Almeida, Argyris Christodoulou, Tomás Mendes.