SC PRAIENSE - SPORTING CP B (FUTEBOL) AO MINUTO 0-0
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 13.ª jornada do Campeonato de Portugal
24 de Janeiro 2021, 14:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting B, mesmo reduzido a nove elementos, empata, a zero, diante do SC Praiense e consegue trazer um ponto dos Açores.

90+3′ – Grande penalidade falhada para o SC Praiense.

90+1′ – Grande penalidade para o SC Praiense e expulsão para Edu Pinheiro.

84′ – Remate ao lado do Sporting CP.

82′ – Menos de 10 minutos para o final da partida. O conjunto de Filipe Çelikkaya está reduzido a 10 homens.

79′ – Mais um remate dos homens de Alvalade, a sair perto do alvo

77′ – Novo tiro dos leões, a sair ao lado da baliza açoriana

75′ – Apesar de estar com menos uma unidade, conjunto leonino mantém domínio no encontro

73′ – Homens de verde e branco conquistam novo canto, mas sem levar perigo às redes adversárias

68′ – Leões conquistam livre perigoso junto à área adversária

58′ – Conjunto leonino fica reduzido a dez unidades, após João Silva ver duplo amarelo

57′ – Canto para os homens de verde e branco, mas sem perigo para a baliza adversária

50′ – Leões vão tendo maior controlo da partida, com um remate a sair perto das redes açorianas

46′ – Recomeça a partida nos Açores

45′ – Intervalo no Estádio Municipal de Praia da Vitória

30′ – Primeira meia hora da partida ainda sem golos para nenhum dos lados

1′ – Começa a partida nos Açores

0′ – Conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – O SC Praiense foi goleado na última jornada, no terreno do Olímpico Montijo, por 4-0.

0′ – No último encontro, a turma de Alvalade recebeu e venceu o Oriental, por 3-2.

0′ – A equipa dos Açores está em sétimo lugar, com 14 pontos em doze jogos disputados.

– Sporting CP B está, neste momento, na segunda posição do Campeonato de Portugal, com trinta pontos em doze partidas disputadas, os mesmos que o CF Estrela, com o mesmo número de partidas.

– A partida tem início pelas 14h00, no Estádio Municipal da Praia da Vitória.

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta tarde entre Sporting CP B e SC Praiense, relativa à 13.ª jornada do Campeonato Nacional.