LIGA PORTUGAL BETCLIC: GIL VICENTE – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da deslocação dos leões a Barcelos, em jogo válido para a 29.ª jornada do Campeonato Nacional
12 de Abril 2024, 17:36
Viktor Gyokeres, Sporting, Gil Vicente, Liga Portugal Betclic,

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O SPORTING VENCEU O GIL VICENTE, POR 4-0, COM TENTOS DE FRANCISCO TRINCÃO (2), OUSMANE DIOMANDE E AUTO-GOLO DE ANDREW.

90′ – Dois minutos adicionais.

78′ – Substituição no Sporting: Koba Koindredi rende Daniel Bragança.

70′ – Nova dupla substituição no Sporting: Iván Fresneda e Paulinho entram para os lugares de Geny Catamo e Francisco Trincão.

61′ – Dupla substituição no Sporting: Sebastián Coates e Marcus Edwards rendem Gonçalo Inácio e Pote.

50′ – Boa intervenção de Franco Israel.

46′ – RECOMEÇA A PARTIDA.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Gil Vicente, por 4-0, com golos de Francisco Trincão (6′ e 31′), Ousmane Diomande (10′) e auto-golo de Andrew (38′).

38′ – GOLOOOOO DO SPORTING (4-0). Viktor Gyokeres faz o quarto dos leões, depois de um belo cruzamento de Pedro Gonçalves.

31′ – GOLOOOOO DO SPORTING (3-0)! Francisco Trincão bisa na partida e os leões têm os três pontos no bolso.

26′ – Pedro Gonçalves dispara de longe para boa defesa do guardião do Gil Vicente.

19′ – Mais uma ameaça do Sporting. Francisco Trincão atira por cima.

10′ – GOLOOOOOOOO DO SPORTING (2-0). Ousmane Diomande, na sequência de um canto, amplia a vantagem dos verdes e brancos. Que entrada de leão!

6′ – GOLOOOOO DO SPORTING (1-0). Francisco Trincão inaugura o marcador em Barcelos. Que grande lance do extremo dos leões.

5′ – Primeiros minutos ainda com o jogo muito divido.

1′ – ROLA A BOLA. FORÇA, SPORTING!

0′ – Partida prestes a arrancar.

0′ – Turma de Rúben Amorim já faz exercícios de aquecimento:

0′ – Guarda-redes do Sporting já vão aquecendo:

0′ – JÁ HÁ ONZES INICIAIS:

ONZE DO SPORTING: Franco Israel; Eduardo Quaresma, Ousmane Diomande, Gonçalo Inácio; Rircardo Esgaio, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Geny Catamo; Francisco Trincão, Pote e Viktor Gyokeres.

Suplentes: Diogo Pinto, St. Juste, Coates, Edwards, Neto, Paulinho, Fresneda, Rafael Pontelo e Koindredi.

ONZE DO GIL VICENTE: Andrew; Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Kiko; Mory Gbane, Tiba; Murilo, Martim Neto, Dominguez e Depú.

Suplentes: Brian, Ali Alipour, Fujimoto, Roan, Buta, Buatu Mananga, Alex Pinto, Félix e Miro.

0′ – Loucura na chegada dos verdes e brancos a Barcelos:

0′ – Balneário pronto para receber os nossos leões:

0’Onze provável do Sporting: Franco Israel, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Ousmane Diomande; Ricardo Esgaio, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Geny Catamo; Pedro Gonçalves, Francisco Trincão e Viktor Gyokeres.

0’ – Equipa de arbitragem: Manuel Oliveira (árbitro principal), Carlos Campos e Hugo Santos (assistentes), Márcio Torres (4.º árbitro), André Narciso (VAR), Vasco Marques (AVAR), João Ledo e Paulo Renato (delegados).

0’ – Antonio Adán (lesionado), Morten Hjulmand e Nuno Santos (suspensos) são baixas do lado do Sporting, sendo que, ao que tudo indica, Matheus Reis também pode não ir a jogo.

0′ – As equipas já mediram forças em 48 ocasiões. O Sporting venceu 32, empatou oito e perdeu oito.

0’ – O Gil Vicente está no 14.º lugar do Campeonato Nacional, com 28 pontos em 28 partidas.

0’ – O Sporting é líder da Liga Portugal Betclic, com 71 pontos em 27 encontros (23 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0’ – Por sua vez, o Gil Vicente perdeu por 3-0 na deslocação ao reduto do Rio Ave.

0’ – Na última partida, a turma de Rúben Amorim venceu o Benfica, por 2-1, com bis de Geny Catamo.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo relativo à 29.ª jornada da Liga Portugal Betclic. Saiba tudo AQUI.

0’ – O Sporting desloca-se, esta sexta-feira, às 20h15, ao reduto do Gil Vicente.