ELE, SEMPRE ELE! VIKTOR GYOKERES VESTE A CAPA DE SUPER HERÓI E RESGATA EMPATE NO PORTO - SPORTING
Leões saíram do Estádio do Dragão com um ponto e restam três jogos até ao final do campeonato nacional
28 de Abril 2024, 22:31
Viktor Gyokeres, Sporting, Porto

Sporting empatou, este domingo, dia 28 de abril, diante do Porto, por 2-2, em jogo relativo à 31.ª jornada da Liga Portugal Betclic. Numa noite muito pouco conseguida, os pupilos de Rúben Amorim saíram do Estádio do Dragão com um empate graças a Viktor Gyokeres. Veja AQUI como decorreu a partida.

O Clube de Alvalade entrou mal no encontro, sofrendo logo aos 7 minutos. Franco Israel atrapalhou-se com a bola no pé e deixou Ousmane Diomande ‘às aranhas’, os dragões recuperaram e Evanilson fez o primeiro. O segundo surgiu aos 40′, por intermédio de Pepê, que bateu o urugaio para o 2-0 que se verificava aquando do apito de Nuno Almeida para intervalo.

Nos segundos 45 minutos, Rúben Amorim mexeu cedo para tentar reduzir a desvantagem, fazendo entrar Viktor Gyokeres. Seguiram-se mais mexidas, com Eduardo Quaresma, Nuno Santos e Hidemasa Morita e Marcus Edwards a irem a jogo. Num minuto frenético, Viktor Gyokeres bisou (87 e 88′) e resgatou um ponto para os leões.

Com este empate – o oitavo em 50 encontros na presente temporada –, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 81 pontos em 31 encontros (26 triunfos, três empates e duas derrotas). O Benfica soma 76 pontos. Já o Porto segue no terceiro posto com 63.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 4 de maio, às 18h00, frente ao Portimonense, em jogo relativo à 32.ª jornada do Campeonato Nacional. Em caso de triunfo verde e branco diante da formação algarvia, os comandados de Rúben Amorim ficam a dois pontos do título, com dois jogos por disputar. Caso o Benfica não vença o Famalicão no dia seguinte, o Clube de Alvalade é campeão no ‘sofá’.