LIGA REVELAÇÃO: MARÍTIMO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro de estreia dos leões na competição
22 de Agosto 2021, 12:48

90′ – FINAL DO ENCONTRO. Os sub-23 do Sporting vencem o Marítimo, por 2-1, com golos de Renato Veiga e um auto-golo de Mosquera.

90+5′ – Enorme defesa de Vasco Gaspar. Apesar de ter sido assinalado fora-de-jogo, o guardião leonino segurou a vantagem.

90+3′ – Bola no poste da baliza defendida por Vasco Gaspar.

90′ – Cinco minutos adicionais.

90′ – Substituição no Sporting: Isnaba Mané rende Renato Veiga.

83′ – Na sequência um canto, Gilberto Batista quase fazia o 3-1. O defesa-central leonino evitou a saída rápida do Marítimo e viu o cartão amarelo.

80′ – Boa defesa de Vasco Gaspar.

75′ – Quando faltam jogar 15 minutos, o Sporting continua na frente do marcador e até já podia ter dilatado a vantagem.

70′ – Lance muito duvidoso na área do Marítimo. O árbitro assinala falta fora, mas ficam algumas dúvidas.

63′ – GOLO DO SPORTING. Auto-golo de Mosquera. Os leões voltam a estar na frente do marcador (1-2).

62′ – Substituição no Sporting: Rafael Moreira rende Diogo Cabral.

49′ – Golo do Marítimo (1-1). Enorme execução de Leandro Cardoso.

46′ – Leões marcaram, mas o golo foi invalidado.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – INTERVALO. Os leões vão vencendo o Marítimo, por 1-0. O golo do conjunto de Filipe Pedro foi apontado por Renato Veiga (40′).

45+2′ – Esteve perto o segundo golo leonino. Grande defesa de Pedro Teixeira.

45+1′ – Cartão amarelo para Vilson Caleir (Marítimo).

40′ – GOLO DO SPORTING! Marca Renato Veiga. O médio de 18 anos dos leões pressionou o guarda-redes maritimista até à linha de baliza e conseguiu mesmo inaugurar o marcador. Nos festejos, momento de enorme ligação entre a equipa e os adeptos presentes no estádio.

35′ – Conjunto de Filipe Pedro melhorou nos últimos minutos.

30′ – Boa oportunidade golo para Martim Marques. Esteve perto o primeiro dos leões.

23′ – Partida sem ocasiões de golo até ao momento.

10′ – Marítimo com mais bola nestes instantes iniciais.

1′ – Arranca a partida na Madeira.

0’ – No banco de suplentes dos leões estarão Diogo Pinto, David Monteiro, Rodrigo Rêgo, Adriano Almeida, Daniel Rodrigues, Isnaba Mané e Rafael Moreira.

0’ – Já é conhecido o 11 inicial do Sporting.

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro reforçou que o objetivo da equipa passa por desenvolver jogadores.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro de estreia dos leões na Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting deslocam-se, este domingo, 22 de agosto, pelas 13h00, ao terreno do Marítimo.