LEÕES ARRANCAM LIGA REVELAÇÃO DA MELHOR MANEIRA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sub-23 do Sporting saíram vitoriosos, por 2-1, da deslocação ao terreno do Marítimo
22 de Agosto 2021, 15:08

Os sub-23 do Sporting foram, este domingo, 22 de agosto, vencer ao terreno do Marítimo, por 2-1. No jogo de estreia do conjunto de Filipe Pedro na Liga Revelação, Renato Veiga inaugurou o marcador aos 39 minutos. No arranque do segundo tempo (49’), os insulares empataram, mas, aos 63 minutos, um auto-golo de Mosquera haveria de ditar o triunfo verde e branco. Veja AQUI como decorreu a contenda.

No capítulo individual, nota para as exibições de Vasco Gaspar (guarda-redes) e Renato Veiga.

Com este triunfo, o Sporting assume, a par do Portimonense e do Estoril Praia, a liderança da Liga Revelação, com três pontos. Na próxima jornada, os leões recebem a B-SAD. O jogo está agendado para dia 28 de agosto (sábado), pelas 11h00.