INICIADOS: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro de estreia dos jovens leões na competição
25 de Agosto 2021, 10:00

Final do encontro: Sporting 0-2 Benfica

Veja AQUI a crónica da partida.

80′ – Tempo adicional: 4 minutos.

73′ – A eficácia a fazer a diferença. Marca o Benfica, novamente pelo pé de Gustavo Ferreira: 0-2.

69′ – Agora foi Winilson, com um tremendo trabalho individual, a chegar muito perto de marcar.

65′ – Quase! Mais uma bola a sair por cima e a não dar golo para os leões.

52′ – Substituições na equipa leonina:

52′ – Golo do Benfica. Gustavo Ferreira abre o marcador no Estádio Aurélio Pereira: 0-1.

51′ – Muito perigo na área leonina. Primeiro momento em que os encarnados estiveram mais perto do golo.

47′ – Canto perigoso resulta em cabeceamento, mas o guarda-redes do Benfica faz uma grande defesa, evitando o golo.

41′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 0-0 Benfica

40′ – Agora foi João Simões a rematar por cima.

36′ – Afonso Moço remata para marcar, mas o esférico passa mais ao lado.

32′ – Livre dos leões a causar muito perigo e confusão na área. O Sporting está cada vez mais perto do golo.

28′ – Rodrigo Cabrito quase a marcar! Bola passa rasteira ao lado das redes.

26′ – Sporting muito perto de inaugurar o marcador, com uma investida de Geovany Quenda a passar muito perto das redes da baliza do Benfica.

24′ – Paragem para hidratação.

11′ – Cruzamento de Rafael Melo, que termina nas mãos do guardião das águias.

7′ – Cartão vermelho: Rui Silva (Benfica). Jogador do Benfica parou Rafael Melo, isolado, em ação ofensiva e acabou expulso.

6′ – Canto leonino a ameaçar a área encarnada.

1′ – Início da partida.

0′ – Confira, também, o banco de suplentes: Miguel Félix, Afonso Lee, Daniel Costa, Sandro Nascimento, João Correia, Winilson Lopes e Gabriel Silva.

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões:

0′ – Este encontro marca o regresso aos jogos da equipa da formação leonina depois da longa paragem devido à pandemia.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro de estreia dos leões na competição.

0’ – Os iniciados do Sporting recebem, esta quarta-feira, 25 de agosto, pelas 10h30, o Benfica, na Academia.