LIGA REVELAÇÃO: SPORTING - B-SAD AO MINUTO
Siga aqui todas as incidências da segunda jornada da competição
28 de Agosto 2021, 10:03

90′ – Termina a partida com goleada verde e branca, por 5-2

90′ – Vão-se jogar mais três minutos em Alcochete

88′ – Turma visitante a falhar um golo ‘fácil’, estando sozinho em frente à baliza

81′ – Substituição nos verdes e brancos: Renato Veiga a dar lugar a Gonçalo Batalha

75′ – Turma de Alvalade vai mantendo a forma atacante de jogar

70′ – Dupla alteração nos leões: saída de Tiago Santos e Miguel Menino para dar lugar a David Monteiro e Daniel Rodrigues

57′ – GOLO DO SPORTING! Hat-trick de Skoglund faz a mão cheia dos leões: 5-2

56′ – GOLO SPORTING! Miguel Menino faz o quarto dos leões após um grande passe de Emanuel Fernandes: 4-2

51′ – GOLO SPORTING! Skoglund devolve vantagem aos leões, convertendo a grande penalidade: 3-2

50′ – Penalti para o Sporting

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Intervalo na partida com igualdade a dois no marcador

43′ – Golo da B-SAD, após um erro de Vasco Gaspar que não agarra a bola em condições: 2-2

32′ – Martim Marques a ser amarelado

27′ – GOLO SPORTING! Miguel Menino faz a reviravolta graças a uma bela jogada de Mateus Fernandes: 2-1

22′  – GOLO SPORTING! Skoglund a marcar um golaço após combinação com Kiko Félix: 1-1

18′ – Em grande Vasco Gaspar, impedindo o golo dos visitantes em duas ocasiões consecutivas

14′ – Golo da B-SAD, com Jordan a colocar os visitantes na frente: 0-1

14′ – Penalti para a B-SAD

13′ – Tão perto Félix, após uma grande jogada de Martim Marques

9′ – Grande arrancada de Derlei pela direita, sem ninguém aparecer na zona de finalização

8′ – Livre para os leões batido por Renato veiga, saindo por cima

5′ – Primeiro remate da partida a sair pela equipa da B-SAD, mas não leva perigo

1′ – Começa a partida em Alcochete

0′ – Já é conhecido o onze inicial dos leões

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro garantiu que os atletas estão focados na partida.

0′ – Quando à turma dos azuis, estreou-se com uma derrota caseira frente ao Portimonense, por 1-2.

0′ – Na última partida, a equipa dos leões triunfou na visita ao terreno do Marítimo, por 2-1.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do segundo encontro da turma de Alvalade na Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting recebem, este sábado, 28 de agosto, pelas 11h00, a equipa da B-SAD.