HAT-TRICK DE SKOGLUND NA GOLEADA LEONINA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Turma de sub-23 dos leões em grande na receção à B-SAD
28 de Agosto 2021, 12:55

Os sub-23 do Sporting triunfaram, este sábado, 28 de agosto, na receção à B-SAD, por 5-2. Na segunda jornada do conjunto de Filipe Pedro na Liga Revelação, a partida começou da pior maneira, com os visitantes a inaugurar o marcador, mas os leões ainda alcançaram a reviravolta no primeiro tempo, sofrendo o empate ao cair do pano. No segundo tempo a turma de Alvalade entrou em grande, alcançando vários golos. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Os tentos leoninos foram marcados por Skoglund (22’, 51’ e 57’), que fez um hat-trick e Miguel Menino (27’ e 56’), que bisou na partida.

Com este triunfo, o Sporting assume, a par do Portimonense, a liderança da Liga Revelação, com seis pontos. Na próxima jornada, os leões visitam o terreno do Farense, estando o jogo agendado para dia 10 de setembro, pelas 11h00.