LIGA 3: SPORTING B – ORIENTAL DRAGON AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 21.ª jornada da terceira divisão do futebol português
26 de Fevereiro 2022, 12:30

Final do jogo: Sporting 2-0 Oriental Dragon. Marcaram Vando Félix (65′) e Gonçalo Costa (88′).

90′- Atribuídos 3 minutos de compensação.

89′- Substituições no Sporting: Saem: Mateus Fernandes e Gonçalo Costa. Entram: Diogo Brás e Chico Lamba

88′- GOLOO! Gonçalo Costa faz o 2-0, depois de um bom trabalho de Vando Félix.

85′- Substituições no Sporting: Saem: Gonçalo Esteves e Rodrigo Ribeiro. Entram: Hevertton Santos e Tiago Rodrigues.

83′- Que arrancada espetacular de Gonçalo Esteves que merecia golo. Teve azar, o jogador leonino.

81′- Remate do avançado, Nico, do Oriental Dragon com a bola a sair ao lado.

76′- Substituição no Sporting: Sai: Miguel Menino. Entra: Edu Pinheiro.

76′- Cartão amarelo para Vando Félix.

71′- Gonçalo Esteves a criar calafrios à defensiva do Oriental Dragon.

65′- Golooo! Vando Félix inaugura o marcador, depois de um grande passe de Marsà.

62′- Leões sem criarem grandes lances de perigo.

54′- Sporting carrega na busca do primeiro golo.

46′- Rodrigo Ribeiro não pára e esteve, muito perto de fazer um grande golo, não fosse o guardião do Oriental Dragon a fazer uma grande defesa.

46′- Começa a 2.ª parte.

Intervalo: Sporting 0-0 Oriental Dragon

45′- Vão-se jogar mais dois minutos.

44′- Sporting melhor na partida, inclusive, já podia estar a ganhar, tendo em conta as oportunidades criadas.

37′- Bom remate de Gonçalo Costa, defendeu o guardião do Oriental Dragon, Miguel Lázaro.

34′- Miguel Menino demorou a preparar o remate e perdeu a bola.

28′- A equipa leonina está a privilegiar a ala direita para tentar criar perigo à equipa adversária.

23′-Canto para Nazinho efetuar.

21′- Golo do Oriental Dragon, mas estava em fora-de-jogo.

16′- Mais uma vez, Rodrigo Ribeiro a criar perigo e quase a fazer golo. Defendeu o GR do Oriental Dragon.

15′- Cabeceamento de Brito, muito perto do golo.

14′- Canto para o Oriental Dragon.

10′- Rodrigo Ribeiro quase a inaugurar o marcador. Bom remate do jovem, de 16 anos, com a bola a sair muito perto da baliza.

5′- Mais um cartão amarelo para um jogador do Sporting. Agora, para Mateus Fernandes.

2′- Miguel Menino a ver cartão amarelo por simulação na grande área.

1′- Começa a partida.

0′- Gonçalo Esteves é a grande novidade no 11 inicial dos Leões.

0′- Confira o 11 leonino:

0’- Na antevisão do encontro, Filipe Çelikkaya afirmou que os leões têm de dar tudo em campo.

FILIPE ÇELIKKAYA: “VAMOS TER DE DAR TUDO EM CAMPO”

0’ – O Sporting B está no 8.º lugar, com 22 pontos em 20 jogos (seis vitórias, quatro empates e 10 derrotas). O Oriental Dragon está no penúltimo ougar (11.º) com 17 pontos em 20 encontros (duas vitórias, 11 empates e sete derrotas).
0’ – A equipa do Oriental Dragon perdeu com o Vitória FC, por 2-0
0’ – Na última partida, os leões venceram a Oliveira do Hospital, por 3-0.
0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga 3.
0’ – O Sporting B recebe, este sábado, 26 de fevereiro, pelas 13h00, o Oriental Dragon, na Academia de Alcochete.