VANDO FÉLIX BRILHOU EM TARDE FELIZ PARA OS LEÕES (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sporting B venceu o Oriental Dragon, por 2-0. Extremo leonino esteve em destaque ao fazer um golo e uma assistência
26 de Fevereiro 2022, 14:59

O Sporting B venceu o Oriental Dragon, por 2-0, este sábado, 26 de fevereiro, em jogo a contar para a 21.ª jornada da Série B da Liga 3, na Academia de Alcochete. Veja AQUI como decorreu a partida..

Os leões fizeram uma boa primeira parte e estiveram, por várias vezes, muito perto de fazer o golo. Rodrigo Ribeiro foi o jogador mais irrequieto do conjunto de Filipe Çelikkaya, mas, do outro lado, encontrou o guarda-redes, Miguel Lázaro, em grande plano que lhe negou o golo por algumas vezes.

No início do segundo tempo, Rodrigo Ribeiro fez um grande remate de pé esquerdo, mas o guardião do Oriental Dragon voltou a negar-lhe o golo.

Com toda a justiça, os leões fizeram o 1-0 por Vando Félix, que no momento de atirar a contar teve toda a calma do mundo, depois de um grande passe de Marsà.

Perto do final do jogo (88’), Gonçalo Costa fez o gosto ao pé, fazendo o segundo golo da tarde, depois de uma boa assistência de Vando Félix.

Gonçalo Esteves foi uma das novidades no 11 inicial, escolhido por Filipe Çelikkaya, e criou alguns calafrios à defensiva do Oriental Dragon. Aos 83’, fez uma arrancada estonteante que se fosse golo, certamente que iria ‘correr mundo’.

Com este triunfo, o Sporting B passa a somar 25 pontos, mas mantém a 8.ª posição da Série B da Liga 3.

Na próxima jornada (21.ª), os leões visitam o União de Santarém, no dia 5 de março, pelas 16h00.