ELITE CUP: SPORTING – OLIVEIRENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro de estreia dos leões na nova prova oficial da Federação de Patinagem de Portugal
10 de Setembro 2021, 09:43

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting é derrotado pelo Oliveirense, por 3-1, e está fora da Elite Cup. O golo leonino foi apontado por Matías Platero (17′), sendo que os tentos da Oliveirense foram da autoria de Lucas Martínez (12′ e 14′) e Marc Torra (23′). Os leões irão agora disputar um lugar entre o 5.º e 8.º classificado.

49′ – Diogo Fernandes consegue parar o livre de Gonzalo Romero.

49′ – Oliveirense chega à 15.ª falta. Sporting vai dispor de um livre direto.

49′ – Com Paulo Freitas a arriscar tirar Ângelo Girão da baliza, Ferran Font foi obrigado a fazer falta e viu o cartão azul. Livre direto para a Oliveirense.

46′ – Desconto de tempo pedido pela Oliveirense.

46′ – Diogo Fernandes, guarda-redes da Oliveirense, vai parando todas as tentativas dos leões.

43′ – ENORME GIRÃO. O guarda-redes verde e branco consegue defender a grande penalidade de Torra.

43′ – Ângelo Girão defende o livre de Torra, mas o árbitro assinala grande penalidade para a Oliveirense, entendendo que o guardião leonino prendeu a bola.

43′ – Décima quinta falta dos leões. Oliveirense vai dispor de mais um livre direto.

43′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

43′ – João Souto com uma tremenda oportunidade para reduzir a desvantagem verde e branca.

38′ – Desconto de tempo pedido pela Oliveirense.

34′ – Jogo algo confuso nesta fase, com as duas equipas bastante faltosas.

32′ – Quatro cartões azuis exibidos pela equipa de arbitragem. Romero, Font, Platero e Martínez fora do jogo por dois minutos.

30′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

28′ – Na cobrança, Ferran Font não consegue bater Diogo Fernandes.

28′ – Décima falta para a Oliveirense. Leões vão dispor de um livre direto.

26′ – Recomeça a partida.

25′ – INTERVALO EM TOMAR. O Sporting vai perdendo diante da Oliveirense, por 1-3. Lucas Martínez (12′ e 14′) e Marc Torra (23′) apontaram os golos do conjunto de Paulo Pereira. Pelo meio, Matías Platero (17′) fez o único golo leonino.

23′ – Golo da Oliveirense. Na cobrança do livre direto, Marc Torra não facilita e volta a dilatar a vantagem da turma de Oliveira de Azeméis: Sporting 1 – 3 Oliveirense.

23′ – Décima falta do Sporting. Livre direto para a Oliveirense.

23′ – Desconto de tempo pedido pela Oliveirense.

20′ – Leões com oito faltas de equipa. Na décima, a Oliveirense, que tem apenas seis, terá direito a um livre direto.

17′ – GOLO DO SPORTING. Numa transição executada na perfeição, Matías Platero rematou para o fundo das redes: Sporting 1 – 2 Oliveirense.

15′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

15′ – Na cara de Diogo Alves, Alessandro Verona não conseguiu reduzir distâncias.

14′ – Golo da Oliveirense. Lucas Martínez, com alguma sorte à mistura, faz o segundo tento da turma de Paulo Pereira: Sporting 0 – 2 Oliveirense.

12′ – Golo da Oliveirense. Numa jogada individual, Lucas Martínez bate Girão e faz o primeiro golo da partida: Sporting 0 – 1 Oliveirense.

9′ – Alguma confusão com as duas equipas a pedirem falta. Os árbitros mandaram seguir e, na sequência do lance, Toni Pérez muito perto de inaugurar o marcador.

8′ – Bola no ferro da baliza leonina. Excelente gesto técnico de Franco Platero. Uma nota para o facto de na partida de hoje os irmãos Platero se defrontarem.

7′ – Grande ‘parada’ de Girão.

7′ – Desconto de tempo pedido pela Oliveirense.

6′ – Maior domínio leonino nesta fase.

4′ – Mais uma chance para os leões. Gonzalo Romero trocou os olhos ao adversário e assistiu Gonçalo Nunes, que acertou no poste. Grande jogada dos verde e brancos.

4′ – O encontro começa bem vivo, com oportunidades de golo para os dois lados.

2′ – Resposta da Oliveirense: bela defesa de Ângelo Girão.

1′ – Gonçalo Nunes, com um remate exterior, deixa o primeiro aviso do Sporting.

1′ – Arranca o encontro em Tomar.

0′ – Já é conhecido o 5 inicial do Sporting:

0’ – Os leões já vão aquecendo os motores em Tomar.

0’ – No último jogo disputado pelos comandados de Paulo Freitas, o Sporting venceu o Liceo nas grandes penalidades, conquistando o Troféu Stromp.

0’ – Na antevisão ao duelo frente à Oliveirense, Paulo Freitas recordou que, apesar de ser um torneio oficial da Federação, o primeiro grande objetivo dos leões é a vitória na Taça Continental, agendada para o dia 18 de setembro, diante dos espanhóis do Lleida.

0’ – Em caso de vitória, a turma de Alvalade defrontará o vencedor do Barcelos – Tomar.

0’ – A partida diz respeito aos quartos-de-final da prova.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro de estreia dos leões na nova prova oficial da Federação de Patinagem de Portugal.

0’ – O hóquei em patins do Sporting defronta, esta sexta-feira, 10 de setembro, pelas 10h00, a Oliveirense.