FUTRE ARRASA ÁRBITROS DO DÉRBI: "ESCANDALOSO, PARECIA QUE ESTÁVAMOS NO ANOS 80 OU 90"; EX SPORTING NÃO ESCONDEU A FÚRIA
Antigo jogador do Clube de Alvalade muito crítico no final do duelo escaldante
28 de Janeiro 2023, 16:54
paulo futre

Paulo Futre, antigo jogador do Sporting, ficou indignado com a arbitragem do dérbi entre Real Madrid e Atlético de Madrid, que terminou com vitória merengue, por 3-1, após prolongamento, em jogo a contar para os quartos-de-final da Taça do Rei.

Após a partida, a lenda colchonera mostrou-se incrédula com um lance aos 71 minutos em que Dani Ceballos, médio merengue, escapou ao segundo cartão amarelo e consequente expulsão na sequência de uma disputa com Thomas Lemar.

“Como é possível não terem mostrado o segundo cartão amarelo a Ceballos no minuto 71? Escandaloso. Parecia que estávamos nos anos 80 e 90. Ainda bem que não me convidaram a comentar o jogo, se não proibiam-me de voltar a entrar em Espanha”, escreveu o antigo internacional português no Twitter.

Apesar de ter sido formado no Sporting, Paulo Futre realizou apenas uma temporada na equipa principal sénior verde e branca, realizando 29 jogos com três golos marcados na época de 1983/84.