GOLDEN CUP: SAINT-OMER - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do segundo encontro dos leões na prova
13 de Abril 2022, 12:25

Final da partida: O Sporting vence o Saint-Omer, por 3-0, com golos de Matías Platero (11′), Ferran Font (27′) e Toni Pérez (35′). Os leões terminam o grupo B em segundo lugar, garantindo presença nos quartos-de-final da Golden Cup, onde vão encontrar o Porto. O jogo está marcado para esta sexta-feira (15 de abril, 19h45).

48′ – A turma leonina vai controlando a posse.

46′ – Pausa técnica: Sporting.

44′ – Grande defesa de Ângelo Girão.

43′ – Pausa técnica: Saint-Omer.

40′ – Os leões continuam melhores na partida.

36′ – Pausa técnica: Sporting.

35′ – GOLO! Toni Pérez faz o terceiro tento do Sporting com uma ‘picadinha’ para o fundo das redes do Saint-Omer. 3-0 para os verdes e brancos.

27′ – GOLO! Que golaço de Ferran Font! Os leões levam agora a vantagem de 2-0 no encontro. Importante entrada nesta segunda metade.

26′ – Recomeça a partida.

Intervalo: O Sporting vai para o descanso a vencer por 1-0, com o golo leonino a ser marcado por Matías Platero (11′).

23′ – Pausa técnica: Sporting.

19′ – Mais uma grande defesa do guarda-redes do Saint-Omer, que mete o travão na ação ofensiva de Souto.

16′ – Pausa técnica: Saint-Omer.

16′ – Verona remata para defesa do guardião da equipa francesa.

11′ – Pausa técnica: Sporting.

11′ – GOLO! Platero faz o primeiro do Sporting com uma tremenda stickada.

10′ – Ferran Font ao lado. Os leões perdem a oportunidade de se colocarem em vantagem na partida.

10′ – Cartão azul para um jogador do Saint-Omer e livre direto para o Sporting.

10′ – Bola ao ferro de Toni Pérez!

9′ – Matías Platero esteve muito perto de inaugurar o marcador.

8′ – Pausa técnica: Saint-Omer.

4′ – Ferran Font também chega perto do golo. O Sporting entrou melhor na partida.

1′ – O primeiro lance de perigo é mesmo da equipa leonina. Platero remata para defesa.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Confira o 5 inicial dos leões:

0′ – A equipa que vencer hoje, passa aos quartos-de-final da competição, onde encontrará o Porto.

0′ – Já o Saint-Omer, também com o Barcelona, perdeu por 4-2 na sua primeira jornada.

0′ – No jogo inaugural, o Sporting perdeu, por 4-1, diante do Barcelona.

0’ – Porto, Benfica e Caldes compõem o grupo A; Liceo, Barcelos e HC Braga o grupo C e Oliveirense, Noia e Reus o grupo D.

0’ – Nesta fase da prova, seguem para os quartos-de-final os dois primeiros classificados de cada grupo.

0’ – Os verdes e brancos estão inseridos no grupo B, juntamente com o Barcelona e o Saint-Omer.

0’ – Apesar de não ter cariz oficial, a Golden Cup reúne as melhores equipas da Europa de hóquei em patins, equivalendo à Liga Europeia.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro da segunda (e última) jornada da fase de grupos dos leões na Golden Cup.

0’ – O hóquei em patins do Sporting defronta, esta quarta-feira, 13 de abril, pelas 13h00, o Saint-Omer.