JUNIORES: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 22ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de sub-19
28 de Janeiro 2023, 14:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO: Sporting 1-o Benfica

85′ – GOLOOO! Gabriel Tavares marca um golo de belo efeito à entrada da área.

55′ – Benfica reduzido a 10 unidades, após expulsão.

46′ – Benfica atira ao poste.

45′ – Começa a segunda parte.

45′ – Numa primeira parte sem grandes oportunidades, o marcador vai a zeros para o intervalo.

43′ – Guilherme Santos atira por cima da baliza.

26′ – Grande oportunidade de golo para o Sporting! Rafael Nel falha o alvo.

0′ – Rola a bola em Alcochete!

0′ – Suplentes: Guilherme Pires, Guilherme Silva, Marlon Júnior, Afonso Vitorino, Rodrigo Viola, Gabriel Tavares e Diogo Nascimento.

0′ – Onze inicial dos leões: Francisco Silva, José Silva, Pedro Silva, Miguel Alves, Rodrigo Dias, Guilherme Santos, Pedro Sanca, Manuel Mendonça, Rafael Nel, Amadu Baldé e Tiago Parente.

0′ – No último jogo, os leões venceram, no campo do Vitória de Setúbal, por 2-0.

0′ – A equipa comandada por Pedro Coelho é 2ª classificada, com 44 pontos. Os rivais do outro lado da Segunda Circular somam 48.

0′ – Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno, no escalão sub-19.

0′ – Os juniores do Sporting defrontam o Benfica, às 15h00, na Academia Cristiano Ronaldo, em jogo a contar para a 22ª jornada da primeira fase do campeonato.