JUVENIS: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do Dérbi Eterno, válido para a décima jornada da fase final do campeonato nacional
5 de Maio 2024, 10:47
Juvenis, Sporting, Porto

Termina a partida: Sporting 1-2 Benfica

90+1′– Livre perigoso para o Sporting.

90′– Seis minutos de tempo extra.

83′– Benfica volta à vantagem através da marca dos onze metros. (1-2)

81′– Grande penalidade marcada contra o Sporting.

80′– Substituições na equipa do Sporting: Saem: Afonso Li Entram: Diego Cochi

74′– Substituições na equipa do Sporting: Saem: Flávio Gonçalves e Frederico Gomes; Entram: Estefanio Rúben e Argyris

69′– Dupla intervenção fantástica do guarda-redes do Sporting.

68′– Cartão amarelo para João Capucho.

64′– Denilson fica muito perto de finalizar um bom cruzamento de Rafael Camach.

62′– Substituição na equipa do Sporting: Sai: Miguel Almeida; Entra: Diogo Martins

57′– Lance muito duvidoso na área do Benfica!

54′- Está feito o empate! Miguel Almeida desvia de peito e coloca o esférico na baliza do Benfica! (1-1)

53′– Livre muito perigoso a favor do Sporting.

46′– Benfica fica perto de fazer crescer a vantagem, mas remate sai ao lado da baliza do Sporting.

46′- Começam os segundos 45 minutos! Força, Sporting!

Termina a primeira parte: Sporting 0-1 Benfica

45′– Três minutos de tempo extra.

45′– Novo remate de Denilson, desta vez por cima da barra.

43′– Remate de Denilson sai muito perto do poste! Foi o melhor lance ofensivo do Sporting.

35′– Sporting tem sido mais pressionante nos últimos minutos, à procura da igualdade.

30′– Livre perigoso para o Sporting.

28′– O Sporting procura correr atrás da desvantagem, mas as duas equipas estão muito bem na partida.

22′– O Benfica inaugura o marcador na sequência de uma jogada recheada de ressaltos. (0-1)

14′– O Dérbi está a ser de um ritmo muito elevado, com um grande início de partida.

9′– Defensiva do Sporting é imperial e afasta qualquer perigo para as malhas verdes e brancas.

4′– Guarda-redes do Benfica interceta bom cruzamento de Denilson Santos.

1′- ARRANCA O DÉRBI ETERNO! FORÇA, SPORTING!

Já há onze!

0′- O Sporting vem de uma derrota por 3-2 às mãos do Braga, na última jornada, por 3-2, enquanto o Benfica chega vindo de uma vitória frente ao Casa Pia, por 4-1,

0′- Nesta fase decisiva, o Clube de Alvalade está no segundo lugar da tabela, com 17 pontos, menos seis que o Benfica (23).

0′- Os jovens leões terminaram a série B Sul do Campeonato Nacional no primeiro posto, com 58 pontos e sem qualquer derrota. Já as águias ficaram em terceiro, na série B Norte, com 51.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções do Dérbi Eterno, válido para a décima jornada da fase de apuramento de campeão do campeonato nacional.

0′ – Os juvenis do Sporting enfrentam, este domingo, dia 5 de maio, o Benfica , pelas 11h00, na Academia Cristiano Ronaldo.